Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bordes redondeados en tema

Estas en el tema de bordes redondeados en tema en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Mi pregunta es referente a como hacer que el tema tenga los bordes redondeados. he buscado pero no sale el borde cuando lo aplico. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 19:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
bordes redondeados en tema

Hola.

Mi pregunta es referente a como hacer que el tema tenga los bordes redondeados. he buscado pero no sale el borde cuando lo aplico.

Me gustaria saber si alguien me puede ayudar en como hacerlo. yo habia hecho lo siguiente en el codigo css, pero no logro el cambio.

Estoy utilizando el tema zecorporate.

.ja-ss-desc {
-moz-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 21:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: bordes redondeados en tema

este no es problema de wordpress, es de CSS.

en una busqueda rapida no encontre ningun teme con ese nombre, pasa el link de donde lo bajaste para verlo o bien la url de tu sitio.

de entrada te comento que tiene mucho que ver con la estructura, por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width: 300px;background:#f00;border-radius:10px;margin:10px;">
  2.     <div style="height:100px;background: #fe0;">demo</div>
  3. </div>
  4.  
  5. <div style="width: 300px;background:#f00;margin:10px;">
  6.     <div style="height:100px;background: #fe0;border-radius:10px;">demo</div>
  7. </div>
  8.  
  9. <div style="width: 300px;background:#f00;border-radius:10px;margin:10px;">
  10.     <div style="height:100px;background: #fe0;border-radius:10px;">demo</div>
  11. </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: bordes redondeados en tema

ok. disculpa haya posteado aqui. el tema yo lo descargue en install themes cuando instale wordpress.

http://themezee.com/themes/zeecorporate/

Gracias por tu contestacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: bordes redondeados en tema

pues este teme ya tiene las esquinas redondeadas, solo ve al archivo style.css y en la linea 63 encontraras la clase que afecta a ese borde redondo para hacerlo mas grande o mas chico.

Etiquetas: bordes, redondeados, tema, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.