Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes redondeados se ven mal en fondo con gradiente (IE)

Estas en el tema de Bordes redondeados se ven mal en fondo con gradiente (IE) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un div con un fondo de gradiente que a su vez tiene unos bordes redondeados. Para la mayoría de los navegadores funciona, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 02:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: La Plata, Buenos Aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bordes redondeados se ven mal en fondo con gradiente (IE)

Hola!
Tengo un div con un fondo de gradiente que a su vez tiene unos bordes redondeados. Para la mayoría de los navegadores funciona, y uso las características CSS3.
Pero para IE, utilizo el plugin CurvyCorners (http://www.curvycorners.net/), pero el resultado que obtengo no es el deseado.

RESULTADOS OBTENIDOS
NAVEGADORES CHROME, ETC


INTERNET EXPLORER


Bueno:

CSS de la clase super
Código CSS:
Ver original
  1. .super
  2.     {
  3.         border: 3px #000 solid;
  4.         margin:auto;
  5.         width:1024px;
  6.         height:40px;
  7.         line-height:40px;
  8.         opacity: 0.5;
  9.     -moz-opacity: 0.5;
  10.     filter: alpha(opacity=50);
  11.        
  12.          background-image: -moz-linear-gradient(top, #089DC2, #FFFFFF); /* Firefox 3.6 */
  13.     background-image: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0, #089DC2),color-stop(1, #FFFFFF)); /* Safari & Chrome */
  14.     filter:  progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0,startColorstr='#089DC2', endColorstr='#FFFFFF'); /* IE6 & IE7 */
  15.     -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0,startColorstr='#089DC2', endColorstr='#FFFFFF')"; /* IE8 */
  16.  
  17.  
  18.  
  19.      -webkit-border-radius: 10px;
  20.     -moz-border-radius: 10px;
  21.     border-radius: 10px;
  22.    
  23.    
  24.  
  25.     }

HTML/PHP cargando el script y ejecutando el div con clase super

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../estilo1.css"/> <!-- ASOSIACION A ESTILO CSS -->
  3. <script type="text/javascript" src="http://estumundo.netau.net/curvycorners.js"></script>
  4. </head>
  5.  
  6. <div id="super" class="super">
  7. <? include('modulos/super.php'); ?>
  8. </div><!-- FIN DIV SUPER -->
  9. <div id="otro">
  10. </div>
  11. </body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 07:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Bordes redondeados se ven mal en fondo con gradiente (IE)

Usá
http://css3pie.com/
Demo:
http://foros.emprear.com/css/linear-.../menu-pie.html
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: La Plata, Buenos Aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bordes redondeados se ven mal en fondo con gradiente (IE)

emprear, sigue igual, aunque probé sacándole el fondo e indudablemente se ve bien D:

creo que lo que haré es que en IE se vea sin fondo degradado.. aunque estube viendo el codigo fuente del ejemplo y no sé como hicieron ellos, pues en IE se ve perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 10:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Bordes redondeados se ven mal en fondo con gradiente (IE)

El ejemplo de la demo es mio, lo que genera el estilo es (te lo aplico directamente a un div)

Código CSS:
Ver original
  1. div#demo{
  2. background-image: linear-gradient(bottom, #382C33 16%, #998989 58%);
  3. background-image: -o-linear-gradient(bottom, #382C33 16%, #998989 58%);
  4. background-image: -moz-linear-gradient(bottom, #382C33 16%, #998989 58%);
  5. background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, #382C33 16%, #998989 58%);
  6. background-image: -ms-linear-gradient(bottom, #382C33 16%, #998989 58%);
  7. background-image: -webkit-gradient(
  8.     linear,
  9.     left bottom,
  10.     left top,
  11.     color-stop(0.16, #382C33),
  12.     color-stop(0.58, #998989)
  13. );
  14. -pie-background: linear-gradient(#382C33 16%,#998989 58%);
  15. -webkit-border-radius: 8px;
  16. -moz-border-radius: 8px;
  17. border-radius: 8px;
  18. behavior: url(PIE.htc);
  19. }

Desde ya tenes que bajarte la PIE.htc

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: La Plata, Buenos Aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bordes redondeados se ven mal en fondo con gradiente (IE)

Bueno, sin duda que algo raro ocurre..
estoy probando exactamente el código fuente de tu página en la mía y ¡aún así no funciona!

El PIE.htc está insertado en el root del servidor.. por lo que supongo que está bien insertado.. ¿alguna idea de lo qué podría estar pasando?


PD: creo que lo que no funciona es el atributo -pie-background , hay que hacer algo especial para poder utilizarlo?

PD2: Como dije antes, ese atributo no funciona. Logré que el div tenga bordes redondeados en IE pero no me muestra el degradado con el atributo -pie-background y si uso el filter correspondiente los border-radius me salen muy mal.

Última edición por lauchag95; 15/02/2012 a las 17:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 18:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Bordes redondeados se ven mal en fondo con gradiente (IE)

Probá de poner en tu .htaccess
Código Apache:
Ver original
  1. AddType text/x-component htc
ó de usar PIE.php (que viene en el zip)

Todos los filter, -ms-fiter, los tenés que eliminar
si no pasá la url de la página
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 19:33
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Bordes redondeados se ven mal en fondo con gradiente (IE)

como se hace para que ese PIE funcione en ie8??

Etiquetas: bordes, chrome, css3, explorer, firefox, gradiente, html, redondeados, ven, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.