Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes tablas movil

Estas en el tema de Bordes tablas movil en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, una consulta cuando navego a traves de un movil en mi web veo unos bordes finos en la tabla, y tengo totalmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2017, 20:15
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bordes tablas movil

Hola a todos, una consulta cuando navego a traves de un movil en mi web veo unos bordes finos en la tabla, y tengo totalmente eliminados los bordes, en table:

<table border="0" cellspacing="0">

Ademas en el css hago esto:

table{
border-color:transparent;
background-color:transparent;
border-width:0px;
border-style:hidden;
}

td{
border-color:transparent;
background-color:transparent;
border-width:0px;
border-style:hidden;
}

Y aun se ven, que puedo hacer? hay algun truco?

Salduos, espero puedan ayudarme. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2017, 20:42
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Bordes tablas movil

trata asi:

Código CSS:
Ver original
  1. #tutabla_id{
  2.     border: none !important;
  3. }
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2017, 20:50
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bordes tablas movil

No pasa nada, pense que era mi cel, ocupe el ipad de mi hermano y sigue igual.

No se que pasa
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2017, 21:01
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bordes tablas movil

Disculpa se me olvido agregar que estoy dando un intercalado de colores, hago esto:

Código CSS:
Ver original
  1. #tabla tr:nth-child(2n){
  2. background-color:#2E2EFE;
  3. }
  4.  
  5. #tabla tr:nth-child(2n+1){
  6. background-color:#2E64FE;
  7. }

Entonces con esos colores los bordes contrastan y se ven, son finisimos pero se notan.

Edito, dejo lo que veo, y su código:



Código HTML:
Ver original
  1. #tabla{
  2. border:none !important;
  3. border-color:transparent;
  4. background-color:transparent;
  5. border-width:0px;
  6. margin:100px;
  7. border-collapse: collapse;
  8. }
  9.  
  10. #tabla td{
  11. border:none !important;
  12. border-color:transparent;
  13. border-width:0px;
  14. font-size:20px;
  15. font-family:arial;
  16. padding:2px 10px;
  17. color:#fff;
  18. background-color:transparent;
  19. }
  20.  
  21. #tabla tr:nth-child(2n){
  22. border:hidden !important;
  23. background-color:#2E2EFE;
  24. }
  25.  
  26. #tabla tr:nth-child(2n+1){
  27. border:hidden !important;
  28. background-color:#2E64FE;
  29. }
  30.  
  31. </head>
  32. <table id="tabla" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  33.     <tr>
  34.         <td>1.1</td>
  35.         <td>1.2</td>
  36.         <td>1.3</td>
  37.         <td>1.4</td>
  38.     </tr>
  39.         <tr>
  40.         <td>2.1</td>
  41.         <td>2.2</td>
  42.         <td>2.3</td>
  43.         <td>2.4</td>
  44.     </tr>
  45.         <tr>
  46.         <td>3.1</td>
  47.         <td>3.2</td>
  48.         <td>3.3</td>
  49.         <td>3.4</td>
  50.     </tr>
  51. </body>
  52. </html>

Incluso heredé el bg color, border color haciendo esto:

Código CSS:
Ver original
  1. #tabla tr:nth-child(2n){
  2. border:hidden !important;
  3. background-color:#2E2EFE;
  4. border-color:#2E2EFE;
  5. }
  6.  
  7. #tabla tr:nth-child(2n+1){
  8. border:hidden !important;
  9. background-color:#2E64FE;
  10. border-color:#2E64FE;
  11. }
  12.  
  13. #tabla td{
  14. background-color:inherit;
  15. border-color:inherit;
  16. }

Y nada...

Última edición por alvaro_trewhela; 24/08/2017 a las 12:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2017, 20:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Bordes tablas movil

Con el código expuesto no se aprecia ningún borde, por lo que asumo que tienes algún otro CSS que esta afectando,

revisa bien, algo se te esta escapando


  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2017, 21:40
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Bordes tablas movil

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Con el código expuesto no se aprecia ningún borde, por lo que asumo que tienes algún otro CSS que esta afectando, revisa bien, algo se te esta escapando
Con el codigo expuesto si se genera el error, cuando lo ves en el telefono. El error es en los moviles, no en la PC...

He estado haciendo pruebas y me he fijado que si eliminas el intercalado, claro que funciona sin bordes... luego de varias pruebas... no lo he conseguido

https://jsfiddle.net/oregmx7g/
https://jsfiddle.net/oregmx7g/1/
https://jsfiddle.net/oregmx7g/2/
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2017, 03:14
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Bordes tablas movil

Se me hace que simplemente es algo del sistema operativo.

Mi solución era ponerle fonro a la fila, pero eso también ya lo has hecho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2017, 05:03
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bordes tablas movil

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Con el código expuesto no se aprecia ningún borde, por lo que asumo que tienes algún otro CSS que esta afectando,

revisa bien, algo se te esta escapando


Sigo teniendo el problema

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Con el codigo expuesto si se genera el error, cuando lo ves en el telefono. El error es en los moviles, no en la PC...

He estado haciendo pruebas y me he fijado que si eliminas el intercalado, claro que funciona sin bordes... luego de varias pruebas... no lo he conseguido

https://jsfiddle.net/oregmx7g/
https://jsfiddle.net/oregmx7g/1/
https://jsfiddle.net/oregmx7g/2/
Si no se que sera y es raro porque pense que puede ser un tema de la resolucion de pantalla cuando haces un zoom max. Los bordes desaparecen
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2017, 05:36
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bordes tablas movil

Estaba leyendo un poco en inet y parece que table tiene problemas de resolucion. Y que lo mejor es emular una tabla con divs. Con dos propiedadea de display. Table-cell y row. Lo voy a probar durante el dia y veo que tal me fue

Etiquetas: bordes, color, movil, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.