Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Botón aparecer y desaparecer

Estas en el tema de Botón aparecer y desaparecer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema y es que he creado un boton que al apretarlo la clase de un div cambia y se vuelve visible ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:54
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Botón aparecer y desaparecer

Hola, tengo un problema y es que he creado un boton que al apretarlo la clase de un div cambia y se vuelve visible ese div y en chrome y en ie funciona pero en mozilla no entiendo porque no funciona, os dejo el código :

Ese es el registro, en un principio solo hay un boton que pone registro y después al darle salen los inputs (supuestamente):

Código PHP:
<body>
<
form action="creausuarios.php" method="post" name="perfil">
<
input type="button" id="registro" name="registro" value="Registro" class="botonregistro" onclick="javascript:formulariodiv.className='mostrar';" />

<
div id="formulariodiv" class="no">
<
input type="text" maxlength="20" id="name" name="name" value="Nombre" class="input" onclick="if(this.value=='Nombre') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Nombre'" /><br/>
<
input type="text" maxlength="20" id="surname" name="surname" value="Apellidos" class="input" onclick="if(this.value=='Apellidos') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Apellidos'" /><br/>
<
input type="text" maxlength="60" value="Correo electrónico" id="correo" name="correo" class="input" onclick="if(this.value=='Correo electrónico') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Correo electrónico'" /><br/>
<
input type="password" maxlength="30" value="Contraseña" class="input" id="contraseña" name="contraseña"  onclick="if(this.value=='Contraseña') this.value=''" onblur="if(this.value=='') this.value='Contraseña'" /><br/>
<
input type="submit" value="" class="botonsubmit" />
</
div>

</
form>
</
body
y este es el css:

Código PHP:
body {
background-image:url('fondo.png');
}

.
no{
display:none;
}

.
mostrar{
display:block;
position:fixed;
top:180px;
left:250px;
}

.
botonsubmit{
background-image:url('botonreg.png');
width:76px;
height:24px;
}

.
botonregistro{
position:fixed;
top:180px;
left:33px;
font-family:calibri bold;
font-size:20px;    
text-align:left;
background-color:#91DBFF;
border-color:blue;
border-width:3px;
border-width:3px;
width:141px;
height:39px;
}

.
input {
background-color:#91DBFF;
font-family:calibri bold;
font-size:15;
color:black;
height:30px;
width:200px;
border-color:blue;
border-width:2px;
border-width:2px;
}

.
input:hover{
background-color:white;
}

.
submit{
position:fixed;
top:150px;
right:230px;
background-color:black;
font-family:Amperzand;
font-size:18px;
color:#FFC90E;
width:100px;
height:27px;
font-size:
}


.
cuadrosocial
{
position:fixed;
top:200px;
right:880px;
width:438px;
height:527px;
border:solid:2px 2px 2px 2px;
color:#FFC90E;
background:none;

Si supieráis porque ocurre esto os estaria muy agradecido, lo que me extraña a mi es que funcione en ie y en chrome pero no en mozilla y le he pasado el W3C validator y el codigo es correcto, muchas gracias a todos por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Botón aparecer y desaparecer

Hola ananda

Prueba poniendo:

Código Javascript:
Ver original
  1. onclick="document.formulariodiv.className='mostrar';"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: Botón aparecer y desaparecer

Hola ananda,

he probado tú código en Firefox y funciona correctamente!

aparte de la corrección de JavierB

http://i39.tinypic.com/65dhee.png

mira que no tengas nada en caché o en todo caso eliminala -> shift+ctrl +supr


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 11:02
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Botón aparecer y desaparecer

Hola, primero de todo muchas gracias a los dos, ya he sacado lo de javascript pero todavía me sigue sin funcionar, no sé si será por el dominio o el hosting, podeis entrar en la pagina y decirme si os va bien?

http:skyshallow.atwebpages.com/profile.php

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Botón aparecer y desaparecer

Perdón, ha sido un despiste mío. Tendrías que poner:

Código Javascript:
Ver original
  1. onclick="document.getElementById('formulariodiv').className='mostrar';"

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 11:17
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Botón aparecer y desaparecer

Muchisimas gracias ya me ha funcionado y no me pidas perdón Javier, encima que me ayudas!
Gracias a los dos :)

Etiquetas: chrome, desaparecer, hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.