Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

boton con dropdown no muestra la lista de referencias

Estas en el tema de boton con dropdown no muestra la lista de referencias en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estimados me encuento con una gran duda, gracias de antemano por todas las colaboraciones :D en fin el tema es que quiero utilizar botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
boton con dropdown no muestra la lista de referencias

Hola estimados me encuento con una gran duda, gracias de antemano por todas las colaboraciones :D
en fin el tema es que quiero utilizar botones con dropdown de bootstrap, logro colocarlo y se ve todo bien, pero al momento de hacer clic para que muestre las varias referencias no lo hace, simplemente funciona como un boton normal, ahora bien tengo entendido que funciona con un plugin pero no se si debo llamarlo con javascript o como ya que probe haciendolo y no sucede nada simplemente esta como un boton comun...

este seria el boton con la propiedad de dropdown
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Single button -->
  2. <div class="btn-group">
  3.   <button type="button" class="btn btn-default dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" aria-expanded="false">
  4.     Action <span class="caret"></span>
  5.   </button>
  6.   <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  7.     <li><a href="#">Action</a></li>
  8.     <li><a href="#">Another action</a></li>
  9.     <li><a href="#">Something else here</a></li>
  10.     <li class="divider"></li>
  11.     <li><a href="#">Separated link</a></li>
  12.   </ul>
  13. </div>

segun leo el codigo esta bien y el dreamweaver tampoco me marca si falta algo agregue un script con este codigo al pie y luego de la llamda a la hoja de estilos de bootstrap pero tampoco realiza algun cambio, en fin gracias por la ayuda saludos!

Última edición por pzin; 11/02/2015 a las 13:18 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 13:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: boton con dropdown no muestra la lista de referencias

¿Has incluído el fichero JS de Bootstrap?

Cuando publiques código, usa la opción highlight para formatearlo.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton con dropdown no muestra la lista de referencias

Hola si agregue la llamada a los ficheros, coloque un boton en una hoja nueva asi puedo copiar un codigo corto:


Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6.  
  7. <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.2/css/bootstrap.min.css">
  8. <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.2/js/bootstrap.min.js">
  9.  
  10. </head>
  11.  
  12. <body>
  13. <!-- Single button -->
  14. <div class="btn-group">
  15.   <button type="button" class="btn btn-default dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" aria-expanded="false">
  16.     Action <span class="caret"></span>
  17.   </button>
  18.   <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  19.     <li><a href="#">Action</a></li>
  20.     <li><a href="#">Another action</a></li>
  21.     <li><a href="#">Something else here</a></li>
  22.     <li class="divider"></li>
  23.     <li><a href="#">Separated link</a></li>
  24.   </ul>
  25. </div>
  26. </body>
  27. </html>


lo unico que agregue ahora es la llamada al archivo js, pero aun asi no funciona :( ...gracias por la ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton con dropdown no muestra la lista de referencias

lo mismo me estaria sucediendo al colocar un panel de fichas, me las toma, puedo verlas a simple vista, pero si intento seleccionar una u otra para poder alojar contenido en ellas no me deja simplemente no hace nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 08:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: boton con dropdown no muestra la lista de referencias

Estás incluyendo el código JavaScript como si fuese una hoja de estilos. Así no se llama a un fichero JavaScript. Se usa <script/>.
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton con dropdown no muestra la lista de referencias

perdon por mi ignorancia pero como deberia realizar la llamada? osea cual seria el codigo? tengo que colocarlo en el boton o debajo de la llamada de la hoja de estilos? gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 09:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: boton con dropdown no muestra la lista de referencias

Pásate por aquí: http://librosweb.es/javascript/capit...tos_xhtml.html
__________________
(:

Etiquetas: bootstrap, dropdown, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.