Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Boton marcado al seleccionar una pagina!!!

Estas en el tema de Boton marcado al seleccionar una pagina!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos!!!! Soy nueva por aqui y ademas renueva en desarrollo web... y Necesito de su ayuda... Resulta que estoy haciendo una pagina web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton marcado al seleccionar una pagina!!!

Hola amigos!!!!
Soy nueva por aqui y ademas renueva en desarrollo web... y Necesito de su ayuda...

Resulta que estoy haciendo una pagina web que cuenta con un menu en el cual necesito que al dar clic en un boton correspondiente a una pagina este quede seleccionadoindicando en donde me encuentro....
Cabe señalar que estoy usando imagenes de sustitucion para hacer el efecto MouseOver....

pero les dejare parte del codigo a ver si alguien me puede ayudar????

<td height="53" colspan="2"><a href="Inicio.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('INICIO','','IMAGENES/INICIODECORADO.png',1)"><img src="IMAGENES/INICIOROJO.png" alt="" width="128" height="36" id="INICIO" /></a></td>

<td width="128"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('UNICAPASS','','IMAGENES/unicapass.png',1)"><img src="IMAGENES/unicapassrojo.png" alt="" width="128" height="37" id="UNICAPASS" /></a></td>

<td width="124"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('BENEFICIOS','','IMAGENE S/BENEFICIOS.png',1)"><img src="IMAGENES/BENEFICIOSROJO.png" alt="" width="124" height="36" id="BENEFICIOS" /></a></td>

<td width="125"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('DISTRIBUIDORES','','IMA GENES/distribuidores.png',1)"><img src="IMAGENES/distribuidoresrojo.png" alt="" width="125" height="36" id="DISTRIBUIDORES" /></a></td>

<td width="125"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('PUNTOVENTA','','IMAGENE S/ptoventa.png',1)"><img src="IMAGENES/ptoventarojo.png" alt="" width="125" height="37" id="PUNTOVENTA" /></a></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 00:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Boton marcado al seleccionar una pagina!!!

Hola shirley2001hn, que tal.

Si te diriges a una nueva pagina puedes poner en ella una nueva clase css para "marcarla".

Ejemplo:

Si estoy en el index o en pagina principal por defecto resalto en el menu el inicio (o home) y si me voy a la pagina about en ella marco por defecto su estilo. Es decir en cada pagina .html marcas por defecto el enlace en el menu al cual corresponde la pagina.

Si muestras la páginas con Ajax la cosa cambia. Por favor se más detalla al exponer tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 05:41
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Boton marcado al seleccionar una pagina!!!

Hace dos días vi una consulta similar.

Sería imprescindible que aprendierais a usar el buscador, está arriba a la izquierda.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: html, imagenes, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.