Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Botones sobre imagen

Estas en el tema de Botones sobre imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos; Mi duda es como hacer lo siguiente: En el sitio http://wallbase.net al pasar el raton sobre una imagen aparecen algunos botones e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 22:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Botones sobre imagen

Hola a todos;

Mi duda es como hacer lo siguiente:

En el sitio http://wallbase.net al pasar el raton sobre una imagen aparecen algunos botones e informacion como su tamaño por ejemplo. Me gustaria hacer algo similar en mi sitio.

Aqui les dejo una captura.



Desde ya muchas gracias.

Saludos!!
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Botones sobre imagen

Alguien tiene una idea de como se hace eso.

O por lo menos como se llama para buscar en internet.

Desde ya muchas gracias.
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 12:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Botones sobre imagen

¿Conoce la extensión firebug de Firefox? Úsela.
Verá tanto el html como el css asociado.
Cada miniatura y botones asociados están etiquetados así:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="thumb490507" class="thumb">
  2.        
  3.                        
  4.                        
  5.             <div class="imgtype"><span class="gui imgtype-jpeg"></span></div>
  6.        
  7.             <div class="del">
  8.                 <a id="del_490507" class="th_del" href="javascript:void(0);"><span class="gui ico-X"></span></a>
  9.             </div>
  10.            
  11.             <a target="_blank" class="thdraggable thlink" id="drg_thumb490507" href="http://wallbase.net/wallpaper/490507"><img style="width: 250px; height: 188px;" src="http://wallbase1.net/thumbs/rozne/thumb-490507.jpg"></a>
  12.            
  13.             <div class="overlay-bottom">
  14.                 <div style="margin-left: 7px;" class="left">
  15.                     <a id="nsfw_490507" class="th_nsfw" href="javascript:void(0);">
  16.                                                 <span class="gui ico-small-flag-green"></span>
  17.                                             </a>
  18.                 </div>
  19.                 <span class="res">1920x1200</span>
  20.                                 <br class="clr">
  21.                
  22.             </div>
  23.        
  24.         </div>
Y los estilos que le afectan están en el archivo css líneas 1100 y siguientes, más o menos.

Todo la información anterior se la ofrezco sólo a efectos lectivos, pues esa página tiene copyright ©
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Botones sobre imagen

kseso? como siempre sos un genio.

No conocia la extensión de firefox. Muchisimas gracias.
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis

Etiquetas: arriba, mouse, pasar, raton, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.