Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bottom no me va en IE

Estas en el tema de bottom no me va en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Holas alguien sabe por que cuando defino en mi css Código: div#pegar { position: fixed; right:0; bottom: 0; } y en mi html pongo <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:04
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
bottom no me va en IE

Holas alguien sabe por que cuando defino en mi css

Código:
div#pegar
{
position: fixed;
right:0;
bottom: 0;
}

y en mi html

pongo

<div id="pegar">
<img src="imagen.jpg" border="0" alt="" title=""/>
</div>

solo me pone la imagen pegada abajo en firefox en IE no me funciona :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:11
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: bottom no me va en IE

hola kaninox :

No te funciona por que el ie en su versión 6 y anteriores no soporta positio:fixed.

hazlo con position:absolute

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: bottom no me va en IE

Hola Kaninox:
Échale un vistazo a la solución que Mikmoro propone aquí
Ya nos contarás.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: bottom no me va en IE

excelente pues :) muchas gracias a ambos :D sobretodo a ese link kseso :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: bottom no me va en IE

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
excelente pues :) muchas gracias a ambos :D sobretodo a ese link kseso :)
Se lo apuntamos entonces en el haber del maestro
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.