Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Browserstack

Estas en el tema de Browserstack en el foro de CSS en Foros del Web. Vi el otro día que alguien usaba Browserstack para ver cómo quedaban los sitios en diferentes navegadores. No lo conocía. Las ventaja que tiene es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
De acuerdo Browserstack

Vi el otro día que alguien usaba Browserstack para ver cómo quedaban los sitios en diferentes navegadores.

No lo conocía. Las ventaja que tiene es que es una simulación real (?) de la página embebida en el navegador, y se puede usar herramientas tipo Firebug sobre esa simulación.

Además se puede probar en diferentes navegadores y plataformas; Linux, iOS y demás.

Incluso tiene la posibilidad, y esto lo hace más interesante aún, de hacer pruebas en localhost.

La parte mala es que es de pago. Tiene algo en gratuito pero limitado a unos minutos creo. Pero bueno, no es caro si uno se dedica a aquello de hacer webs.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 16:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Browserstack

Excelente aporte!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 13:33
Avatar de refielt  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Browserstack

es una buena herramienta, me suscribiria pero aveces su lentitud me molesta.
por ahora prefiero virtualizar para esos temas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 10:28
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Browserstack

Desconocía esta herramienta me parece muy buena, solo que yo si lo veo caro ya que es algo que usaría una o ninguna vez al mes ya que rara vez doy soporte a IE's y con el resto de navegadores no suele haber problema alguno, pero bueno se va a favoritos
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: navegadores, tester
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.