Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Buscador con CSS

Estas en el tema de Buscador con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Me he instalado un buscador de FDSE que me va bien. El tema es que quiero darle forma con css y no puedo. Así, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Buscador con CSS

Hola:

Me he instalado un buscador de FDSE que me va bien. El tema es que quiero darle forma con css y no puedo.

Así, la forma inicial del código del buscador es:

<form method="get" action="http://www.web.com/search-english/search.pl"><label for="fdse_TermsEx"></label><input name="Terms" type="text" id="fdse_TermsEx" value=""size="20"><input type=image src=buttons/boton.gif align="top" width="179" height="24"/></form>

Yo lo he metido en una div y le he quitado todas las especificaciones de estilo:

<div id=busqueda>
<form method="get" action="http://www.web.com/search-english/search.pl"><input name="Terms" type="text" id="fdse_TermsEx"><input type=image src=imagenes/boton.gif/></form>
</div>

El tema es que ahora no puedo darle forma de tamaño, fondo y bordes para la caja de búsqueda, color de letra al escribir la búsqueda concreta, etc.

Sencillamente no sé cómo referenciar los elementos. Si es que tal cosa es posible con este formato de código.

Espero que alguien sepa hacerlo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 12:32
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Buscador con CSS

claro que es posible.....

#busqueda input{
/*formato para el input*/
}

PD: xq tenes un label sin contenido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 12:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Buscador con CSS

Hola JUMASOL

Prueba con:

Código:
#busqueda input {
  font-size: 1.2 em;
  color: blue;
  border:1px solid red;
}
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Buscador con CSS

Todo ha sido solucionado gracias a vuestras indicaciones. Incluso, me habéis dado la idea para mejorar el aspecto aún más.

Sin gente como vosotros no se va a ninguna parte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 14:47
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Buscador con CSS

off topic : JavierB q feo formato para un input XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 15:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Buscador con CSS

Cita:
Iniciado por Nefertiter Ver Mensaje
off topic : JavierB q feo formato para un input XD
Supongo que sí, ha sido lo primero que se me ha ocurrido. Cuando lo pienso más antes de contestar, queda peor

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Buscador con CSS

No importan los formatos. Lo único que interesaba era #busqueda input. Lo demás ya se pondrá en consonancia con el conjunto.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.