Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

#cabecera alinear logo y banner

Estas en el tema de #cabecera alinear logo y banner en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos como están? bueno mi problema es el siguiente, tengo que hacer un website para un programa de televisión y la quiero hacer en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 23:02
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
#cabecera alinear logo y banner

Hola amigos como están? bueno mi problema es el siguiente, tengo que hacer un website para un programa de televisión y la quiero hacer en css para luego no tener que esta modificando, el asunto es que soy un poco novato en esto de la css aunque se lo inicial (como maquetar) el asunto es que quiero que en la cabezera tenga un logo a la izquierda y un banner al centro ¿se podría hacer?

gracias por la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 13:49
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: #cabecera alinear logo y banner

amigos, me puse a investigar pero aun no logro hacer eso y lo único que encontré fue lo siguiente


Código PHP:
       #cabecera
       
{
          
positionrelative;
       }
       
#cabecera #marco
       
{
          
positionabsolute;
          
width100%;
          
border1px solid black;
       }
       
#cabecera #logo
       
{
          
floatleft;
       }
       
#cabecera #banner
       
{   
          
floatright;
       } 
Código HTML:
 <div id="cabecera">
            
  <div id="marco"> <a href="#"><img id="logo" src="logo.jpg" width="50px"
    height="60px" alt="logo"/></a> <a href="#"><img id="banner" src="logo.jpg"
    width="468px" height="60px" alt="banner"/></a></div>
        </div> 
eso esta un poquito raro ¿no creen, porfavor necesito ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:47
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: #cabecera alinear logo y banner

¿Lo tienes implementado en algún sitio que podamos ver? De entrada sería interesante que le pasaras el verificador W3C.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 22:53
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: #cabecera alinear logo y banner

Cita:
Iniciado por floren Ver Mensaje
¿Lo tienes implementado en algún sitio que podamos ver? De entrada sería interesante que le pasaras el verificador .
Lamentablemente no lo tengo en ningún servidor, pero según estuve viendo en el explorer queda mal y en fireforx bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 04:27
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: #cabecera alinear logo y banner

Bueno, tal cual tú lo has hecho lo he implementado aquí, ¿tú lo ves mal, no es lo que necesitas?

Yo lo veo bien tanto en FF como en IEx.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.