Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cabecera como Foros del Web

Estas en el tema de Cabecera como Foros del Web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, tengo un header en la página que estoy haciendo, este header se supone que debería estar apegada a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Cabecera como Foros del Web

Hola a todos, tengo un problema, tengo un header en la página que estoy haciendo, este header se supone que debería estar apegada a la parte superior, y a los lados, tal cual como es la cabecera de foros del web, hasta ahora he conseguido que se apegue a los dos lados, pero, no se me pega a arriba, no quiero que baje con el scroll, sólo que se quede fija, alguien sabe como ayudarme, aquí dejo el código que tengo hasta ahora, plis: . Tengo un texto encima que al pasar el cursor encima el color de fondo se coloca en blanco y aparece la mano como cursor:


html, body {
background-color: #FFFFFF;
margin: 0px;
padding: 0px;
border: 0px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}


#header {
background: #fff;
background: url(../img/header_img.png);
background-repeat: repeat-x center left;
height: 25px;
}


#header ul{
list-style: none;
}


#header a{
font-size: 10px;
font-weight: bold;
padding: 10px 4px;
color: #999;
text-decoration: none;
cursor: pointer;
}


#header a:hover{
background: #fff none;
color: #000;
}
__________________
Jlx4
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 19:22
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

Hola prueba en #header lo sigiuente
position:fixed;
top:0px;
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

Funciona, sin embargo, al hacerlo de esa forma el header queda fijo en la ventana y no en la página, por lo que va bajando con el scroll , y eso es justamente lo que quiero evitar.
__________________
Jlx4
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 19:37
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

No te entiendo con en la ventana y no en la página que usas iframes muestra el html
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 19:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

Bueno flashmax me refería a que en mi caso estoy buscando que el header de mi página se quede arriba siempre, apegado a la parte superior de la página, pero al colocar position:fixed el header se mantiene fijo arriba, eso es cierto, pero, a medida que uno baja por la página con el scroll del mouse la cabecera también va bajando con ella, me entiendes, baja y siempre se ve en la parte de arriba de la ventana.
__________________
Jlx4
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

lo conseguí, probando con códigos de diferentes páginas encontré una línea que hace lo que necesito, aunque no sé muy bien el por qué, aquí la dejo por si alguien la necesita:

* { padding:0; margin:0; outline: 0;}
__________________
Jlx4
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 19:54
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

debes tener un error en el html por que un div fixed no se mueve con el scroll. pero aguarda alguien mas en el foro dará su opinión al respecto.
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 21:07
Avatar de pablolombardo  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

Buenas,

Ja, escribo porque me causó gracia la confusión

Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
debes tener un error en el html por que un div fixed no se mueve con el scroll. pero aguarda alguien mas en el foro dará su opinión al respecto.
En ningún momento dijo que quería que quede fijo arriba je (va, lo dijo, pero no quiso decirlo..) dijo que sea como el de foros del web, que no es fijo. Y no puso fixed en ningúna parte del código, por eso no le queda fijo.


Cita:
lo conseguí, probando con códigos de diferentes páginas encontré una línea que hace lo que necesito, aunque no sé muy bien el por qué, aquí la dejo por si alguien la necesita:

* { padding:0; margin:0; outline: 0;}
Lo que sucede es que la etiqueta <ul> viene con un padding por default, y con esta linea simplemente se lo estás sacando por eso te funciona. Creo que unicamente con padding: 0 ya te andaría.

Saludoss.
__________________
Pablo Lombardo
http://www.pablolombardo.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 21:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

Cita:
Iniciado por pablolombardo Ver Mensaje

Lo que sucede es que la etiqueta <ul> viene con un padding por default, y con esta linea simplemente se lo estás sacando por eso te funciona. Creo que unicamente con padding: 0 ya te andaría.

Saludoss.
En realida dlo que tiene es margin por defecto, con margin:0 basta, pero nunca esta de más resetear el padding y el outline.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 22:42
Avatar de pablolombardo  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

A, sii, margin, eso.
__________________
Pablo Lombardo
http://www.pablolombardo.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cabecera como Foros del Web

:-O Muchas gracias por solucionarme las dudas, se los agradezco.
__________________
Jlx4

Etiquetas: header, margin, padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.