Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cabeceras CSS

Estas en el tema de Cabeceras CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, pues no sé como hacer una cabecera que ocupe TODO el ancho del explorador... como el caso de esta pagina el tono azul/negro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cabeceras CSS

Hola, pues no sé como hacer una cabecera que ocupe TODO el ancho del explorador... como el caso de esta pagina el tono azul/negro que hay arriba :/ donde el box buscar. Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras CSS

hola, que tal con esto:

en el css:
Cita:
#cabecera{
width:100%;
background-color:#000;
}
y en el html
Código HTML:
<body>
<div id="cabezera">
<h1> Forosdelweb</h1>
</div>
</body> 
__________________
_Derek_
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Cabeceras CSS

Cita:
Iniciado por pavelinhos Ver Mensaje
hola, que tal con esto:

en el css:


y en el html
Código HTML:
<body>
<div id="cabezera">
<h1> Forosdelweb</h1>
</div>
</body> 
Yo diría:

html, body {margin: 0; padding: 0; width: 100%:}

#cabecera{
width:100%;
background-color:#000;
}

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras CSS

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Yo diría:

html, body {margin: 0; padding: 0; width: 100%:}

#cabecera{
width:100%;
background-color:#000;
}

Mikel.
Muchas gracias, era lo que quería :P Otra pregunta... como podría poner una capa encima de otra? Por ejemplo quiero poner encima de la cabecera un texto pero este me queda directamente abajo... me gustaría hacer alguna cosa para que los div vayan por niveles, por así decirlo. Es posible eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 10:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Cabeceras CSS

Lo siento pero no entiendo los de los divs por niveles.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 15:29
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cabeceras CSS

puede ser utilizando la propiedad z-index, indice para capas superpuestas, funciona con position absolute y relative
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras CSS

Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.