Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cabio de mause

Estas en el tema de cabio de mause en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo en incrustada en mi sitio una aplicacion que dice la hora y la hice con php y hago que se refresque cada 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 08:58
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta cabio de mause

Hola tengo en incrustada en mi sitio una aplicacion que dice la hora y la hice con php y hago que se refresque cada 2 segundos para que la hora este cambiando llamo a la aplicacion mediante un iframe y cada vez que pasan los 2 segundos y se refresca la aplicacion el mause se pone con el reloj de arena al lado como por un segundo y es bastante molesto cada dos segundo el reloj al lado queria saber como puedo poner para que siempre sea el mause con la flecha y no cambie
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 16:22
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: cabio de mause

La solución es muy simple: en lugar de cargar los datos en un iFrame, cargalos en un DIV por medio de AJAX. Buscá un tutorial de esta técnica en Internet.

Además: si solamente necesitás saber la hora, no es necesario un script PHP. Podés usar JavaScript para mostrar la hora del usuario muy fácilmente. PHP solamente se necesita para averiguar la hora del servidor, lo cual es útil en una cantidad limitada de casos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 18:44
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: cabio de mause

Cita:
Además: si solamente necesitás saber la hora, no es necesario un script PHP. Podés usar JavaScript para mostrar la hora del usuario muy fácilmente. PHP solamente se necesita para averiguar la hora del servidor, lo cual es útil en una cantidad limitada de casos.
Exacto. Y cabe decir que si un mismo usuario (una ip) hace demasiadas llamadas al servidor en poco tiempo (p.ej: 2000 peticiones en una hora) se bloqueará la ip del usuario y no podrá navegar por la página.

La cuestión es, ¿quieres mostrar la hora local del usuario, o la hora de una zona en concreto?
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.

Etiquetas: aplicativos, mause, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.