Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Caja a izquierda mas centro mas derecha, no hace caso...

Estas en el tema de Caja a izquierda mas centro mas derecha, no hace caso... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me estoy volviendo un poco "loco", porque estoy tratando de hacer esto: Código: <div style="position:fixed; top: 0;width:100%;height:37px;border-bottom: 1px solid #aaa;"> <center> <div style="top:0;max-width:1250px;min-width:990px;width:99%;height:36px"> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 14:42
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Caja a izquierda mas centro mas derecha, no hace caso...

Hola, me estoy volviendo un poco "loco", porque estoy tratando de hacer esto:

Código:
<div style="position:fixed; top: 0;width:100%;height:37px;border-bottom: 1px solid #aaa;">
<center>
    <div style="top:0;max-width:1250px;min-width:990px;width:99%;height:36px">
            
            <div style="float:left;width:265px;height:36px">
            MENU IZQ
            </div>
            
            <div style="float:center;width:300px;height:36px;">
            CENTRO
            </div>
            
            <div style="float:right;width:285px;height:36px;">
            MENU DERECHA
            </div>
              
    </div>
</center>
</div>
La cosa, es que quiero un menu superior siempre fijo, que tenga 3 zonas, a la izquierda fijo el MENU IZQ, en el CENTRO un menu central, y a la DERECHA, alineado a la derecha OTRO MENU.
Tambien quiero que el ancho maximo sea 1250px, pero si el navegador es menor que se vayan juntando hasta un minimo de 990px que es el minimo.

Todo esta OK, salvo el de la derecha que siempre se descoloca hacia abajo.
Os pongo un pantallazo del dreamweaver:



No se como hacer para que la caja de la derecha se alinee a la derecha y pegada arriba...

Mi idea es conseguir esto:


Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 15:10
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Caja a izquierda mas centro mas derecha, no hace caso...

Hola, he conseguido "medio" resolverlo, haciendo esto:

Código:
 <div style="max-width:1250px;min-width:990px;width:99%;height:36px">
            
            <div style="float:left;width:265px;height:36px">
            MENU IZQ
            </div>

            <div style="float:center;width:265px;height:36px">
            CENTRO
            </div>
      
            <div style="position:relative; top: -36;float:right;width:285px;height:36px;">
            MENU DERECHA
            </div>
              
    </div>
Le he añadido a la caja de la derecha esto:
position:relative; top: -36;

Pero no se si es la mejor forma... algun experto que me oriente?

Por cierto, cuando lo tenga ok, lo trasladare a CSS puro, pero en las pruebas es lo que estoy peleando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 15:21
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Caja a izquierda mas centro mas derecha, no hace caso...

Perdon, NO FUNCIONA... :(

En Chrome no hace ni caso y se sigue poniendo abajo...

Alguna idea???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 16:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Caja a izquierda mas centro mas derecha, no hace caso...

primero te comento esto
  • la etiqueta <center> esta desfasada, usa margin: 0 auto;
  • float no admite el valor center

ahora vamos a lo que ocupa. el orden en el que pongas los bloques es importante
Cita:
<div>izquierda</div>
<div>derecha</div>
<div>centro</div>
donde
Cita:
izquierda es float:left; left:0;
centro es margin: 0 auto;
derecha es float:right; right:0;
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 17:07
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Caja a izquierda mas centro mas derecha, no hace caso...

Gracias! Probare y te cuento...

Saludos!

Etiquetas: ancho, caja, centro, derecha, izquierda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.