Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cajas de menú con bordes.

Estas en el tema de Cajas de menú con bordes. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, En mi web hay unos botones de menú, quiero que tengan un pequeño borde. Traté de hacerlo así...: Código: #menu2 div.barraMenu2 a.botonMenu2 { background-color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 17:13
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cajas de menú con bordes.

Hola,

En mi web hay unos botones de menú, quiero que tengan un pequeño borde.
Traté de hacerlo así...:

Código:
#menu2 div.barraMenu2 a.botonMenu2 { 
background-color: #E2E2E2;
border-color: #FF0000;
border-width: 2px;
border-style: solid; 
color: #666666; 
cursor: pointer; 
padding: 4px 6px 2px 5px; 
text-decoration: none; 
}
...pero el borde no se muestra.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cajas de menú con bordes.

Prueba con

#menu2 div.barraMenu2 a.botonMenu2 {
background-color: #E2E2E2;
border: 2px solid #f00 !important;
color: #666666;
cursor: pointer;
padding: 4px 6px 2px 5px;
text-decoration: none;
}

Saludoso
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cajas de menú con bordes.

Con un border:solid 2px #f00; deberia funcionar. Mira que no tengas algun otro estilo machacándolo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cajas de menú con bordes.

Buenas¡¡

El borde lo deberias poner en la definición

#menu2 div.barraMenu2 {......}

Ya que le estas dando el borde a el enlace, que lleva un padding.

De todas formas pasanos la dirección de tu web para tener una idea más global.

Saludos¡¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 06:46
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cajas de menú con bordes.

La web es EsMilladoiro.com

Veis ese menú arriba, donde pone Inicio, Anúnciate, Sobre EsMilladoiro.com, Contacto...

Todas esas "cajas" que tienen esos links deberían tener un borde fino de 1 px.

Que lo pongo, en la definición, o con border: 2px solid #f00 !important;??

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 08:00
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cajas de menú con bordes.

Ya funciona, le puse:

#menu div.barraMenu a.botonMenu {
background-color: #6E6E6E;
border: solid 2px #FFFF00;
color: white;
cursor: pointer;
padding: 4px 6px 2px 5px;
text-decoration: none;
}

Bueno ahora le cambio los px y el color, pero en esencia funciona.

Gracias a todos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cajas de menú con bordes.

Hola:

Me alegro que lo hayas solucionado, pero he detectado en tu página un "pequeñísimo despiste" (creo):

Cita:
El restaurante Lavandeira, situado en el Polígono Industrial del Polígono Industrial del Milladoiro ofrece un formato de buffet libre a un precio más que asequible de 7 euros, ideal para cualquiera que trabaje o resida en dicho polígono. Aparte del buffet...


Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.