Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Calculo de posicion variable erroneo

Estas en el tema de Calculo de posicion variable erroneo en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola a todos! Me encuentro con un problema que me está volviendo loco y ya llevo muchas vueltas, ojala podáis ayudarme y me podáis decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 09:07
Avatar de juanmiguel  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Calculo de posicion variable erroneo

¡Hola a todos! Me encuentro con un problema que me está volviendo loco y ya llevo muchas vueltas, ojala podáis ayudarme y me podáis decir que hago mal.

Se trata de un div centrado horizontalmente y verticalmente de tamaño variable en el que dentro se colocan unas imágenes posicionadas también.

Tengo puesto en este link: http://www.edages.es/prueba.html el siguiente código:

Código:
<html>
  <head>
    <title></title>
    <meta content="">
  <style>
  #content{
        position: absolute;
        width:90%;
        height:90%;
        margin-top:-45%;
        margin-left:-45%;
        top:50%;
        left:50%;
        border: dotted 1px;
        }
  #firefox, #chrome{
        position: absolute;
        border:solid 0px;
        top: 50%;
        left: 50%;
        z-index:+0;
        text-align:left;
        }
  #firefox{width:35%;margin-top: -13%;margin-left: -5%;}
  #chrome{width:30%;margin-top: -49%;margin-left: -50%;}
  </style>
  </head>
  <body>

  <div id="content">
        <img id="firefox" src="http://www.muycomputer.com/wp-content/uploads/2011/12/mozilla-firefox1.jpg">
        <img id="chrome"  src="http://2.bp.blogspot.com/-pxq9k5AgQ3Q/TvFJGlU3-mI/AAAAAAAAACI/0oZyhjDPaeM/s1600/chrome.png">
  <div>
</body>
</html>
El caso es que si lo habrimos con Chrome o Safari y modificacmos el tamaño del explorador web redimensiona a la perfección las imagens y las deja en su posición perfectamente.

Si lo abro con Firefox o con IE9 ya directamente se ve mal, ya que debe calcular mal el top o no se que hará.

De que forma puedo dejar esto de forma que haga en los 4 exploradores lo mismo que hace en chrome.

Mil gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 07:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Calculo de posicion variable erroneo

Quizás algo de información sobre el tema del centrado le venga bien.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Calculo de posicion variable erroneo

Yo hice algo similar, lo que hacia es con jquery tomar las medidas de la ventana del navegador y a partir de esas medidas hacía el resto de los cálculos.

Jquer usaba la función height() y widt()

$(window).height(); //tomas el alto de la ventana
$(window).width(); //tomas el ancho de la ventana

Etiquetas: calculo, chrome, erroneo, html, posicion, tamaño, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.