Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

calendario de eventos

Estas en el tema de calendario de eventos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me imagino que quizá este no es el foro más indicado para la pregunta, pero no se exactamente en cual debo preguntarlo. Estoy buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 08:50
Avatar de PedroDesing  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
calendario de eventos

Hola, me imagino que quizá este no es el foro más indicado para la pregunta, pero no se exactamente en cual debo preguntarlo.

Estoy buscando incluir un calendario en una web, de unos 215 px de ancho, pero no encuentro lo que necesito. He visto aplicaciones para Joomla y cosas asi pero yo necesitaria el tipico código que se pega en la web y luego se toquetea hasta darle la forma deseada.

Me está costando encontrarlo asi os pido ayuda.


Un saludo y muchas gracias.
__________________
pedrorodas.com próximamente! Permanezcan atentos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 09:00
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: calendario de eventos

Existe una infinidad de códigos para calendarios dando vueltas en Internet. Como no aclarás qué tipo de calendario necesitás (¿un widget para un menú, o un calendario a página entera para agregar eventos?) lo único que puedo hacer es sugerirte que busques "html calendar" en Google.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 10:46
Avatar de PedroDesing  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: calendario de eventos

Tienes razon pero aun no encontre lo que busco.

Quiero un calendario en el que aparezca el mes actual con los dias en columnas y filas. En los días en los que hay un evento, el numero correspondiente aparece subrayado o de otro color. Al pinchar o simplemente pasar el raton por encima aparece informacion sobre el evento, o tal vez te lleva a otra pagina donde se brinda dicha informacion.


Sigo buscando, si alguien conoce alguno, por favor una ayudita!!!

Muchas gracias, un saludo.
__________________
pedrorodas.com próximamente! Permanezcan atentos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 13:00
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: calendario de eventos

El calendario podés armarlo con una simple tabla (los días del mes son, después de todo, datos tabulados).

Los datos podés ingresarlos manualmente, o podés armarlo de forma dinámica por medio de PHP, extrayendo los eventos del mes desde una base de datos.

La ventanita con información que aparece se busca en Google como "hover popups". Acá tenés un ejemplo simple:

http://www.nicolashoening.de/?twocents&nr=8

Etiquetas: ancho, calendario, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.