Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiando aspecto de input

Estas en el tema de Cambiando aspecto de input en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de cambiar el aspecto a unos inputs, en base a imágenes que descargué en un PSD. Las imágenes ya las tengo preparadas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 13:29
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Cambiando aspecto de input

Buenas, estoy tratando de cambiar el aspecto a unos inputs, en base a imágenes que descargué en un PSD.
Las imágenes ya las tengo preparadas, y en mi css configuré así los inputs:

Código CSS:
Ver original
  1. input.login{ border: none; width: 486px; height: 66px; background-image: url('img/input-normal.png') no-repeat; font-family: Tahoma, Verdana; font-size: 32pt;  color: #a6a6a6; }
  2.  
  3. input.login:focus{ width: 492px; height: 74px; background-image: url('img/input-active.png') no-repeat; }

Mi HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="form">
  2.                 <form>
  3.                     <input class="login" type="text" value=" su usuario" />
  4.                     &nbsp;
  5.                     <input class="login" type="password" value=" su clave" />
  6.                     <button class="tables" style="float: right; margin-top: 7%;"></button>
  7.                 </form>
  8.             </div>

El problema es que si bien, algunas propiedades que configuré en el css, son aplicadas correctamente, por ejemplo las fuentes y el tamaño del input. El principal atributo no lo toma. Dejandome un input normal, pero sin bordes.
Tenía entendido que haciendo esos retoques bastaba. Se ve que no. Alguien sabría decirme que estoy haciendo mal ?.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiando aspecto de input

Mira el CSS que has puesto que no tenga bordes. ¿A que te refieres con el principal atributo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 05:24
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Cambiando aspecto de input

Cita:
Iniciado por merlin Ver Mensaje
Mira el CSS que has puesto que no tenga bordes. ¿A que te refieres con el principal atributo?
El input normal lo puse sin bordes, el active no. Ahora lo corroboraré.
En cuanto al atrituto principal me refiero al background, que es el que yo creo más importante en estos momentos.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 16:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cambiando aspecto de input

Estas usando mal el css, mezclaste la propiedad background-image con el shorthand para background, digamos que hiciste una mezcla

o usas
background-image: url(x.jpg);
background-repeat: no-repeat;

ó usas

background: url(x.jpg) no-repeat;

el orden correcto para background (en el caso de que uses mas propiedades) es
background-color
background-image
background-repeat
background-attachment
background-position

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: aspecto, html, input, tamaño, fondo, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.