Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar ancho barra scroll???

Estas en el tema de cambiar ancho barra scroll??? en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Es posible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 16:08
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
cambiar ancho barra scroll???

¿Es posible?


__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 02:56
Avatar de diedote  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Avilés
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Desacuerdo O_o

Si no me equivoco creo que no se puede cambiar el ancho de la barra de scroll mediante CSS...

Tu date cuenta de que el ancho de la barra de scroll se define en las propiedades de pantalla de windows

De todas formas documentate bien en JavaScript que seguro seguro que hay algun trapicheo para cambiar eso

Un saludo,

__________________
Echale un vistazo a... http://www.ayto-aviles.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 03:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, mediante javascript se podría alterar el valor de algún atributo css pero para eso el atributo debería existir.

Si existe forma de cambiar ese ancho de barra, se podrá pedir mediante js. Si no... pues no.

saludos

Última edición por tunait; 16/05/2003 a las 03:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 12:37
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Sí, he estado averiguando y parece que el ancho de la barra se define en el sistema operativo, sea windows mac o lo que sea.....

De todas maneras voy a postear algo en JS , pero se ve difícil.....

Gracias.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.