Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar color de fonde de un <p>parrafo</p>

Estas en el tema de Cambiar color de fonde de un <p>parrafo</p> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola eh estado intentando cambiar el color de un parrafo al pasar por encima de el con el mouse pero no me funciona... eh probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 17:34
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Cambiar color de fonde de un <p>parrafo</p>

Hola eh estado intentando cambiar el color de un parrafo al pasar por encima de el con el mouse pero no me funciona...

eh probado asi <p class="myclase">hola a todos...</p>

y luego en una hoja de css externa pongo :

p.myclase {
background-color: yellow;
}

p:hover.myclase {
background-color: red;
}

Pero no logro ningun resultado ¿esque esta pseudo-clase (:hover) solo funciona con los links?

¿o no lo puedo lograr de esta manera... (con css)?

alguien que me pueda resolver el problema...

bye...
__________________
QMD...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 00:35
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
en internet explorer :hover solo funciona para links, que yo sepa. Lo puedes simular con javascript (un onmouseover)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 02:36
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Como bie nte decía kernie, el hover solo es para vínculos, pero utilizando javascript y los elementos getElementById y style, podrías lograr lo que quieres, solo tienes que ponerle una id a tu <p>.

Ya nos dirás si te sirve la solución.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 18:42
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Bueno hasta ahora la unica solucion que se me ha ocurrido es la de la opcion de javascript de onmouseover pero aun no la uso pronto les digo...
__________________
QMD...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 07:44
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
¿qué se te ha ocurrido o que te ha gustado?

;)
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.