Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] cambiar efecto hover en plantilla prestashop

Estas en el tema de cambiar efecto hover en plantilla prestashop en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy intentando cambiar un background-color:#FFFFFF (color cualquiera), a otro color que yo quiera. La plantilla viene con 3 franjas en el medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 06:18
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
cambiar efecto hover en plantilla prestashop

Buenas tardes.

Estoy intentando cambiar un background-color:#FFFFFF (color cualquiera), a otro color que yo quiera.

La plantilla viene con 3 franjas en el medio de la portada, estas tienen un color, pero cuando se posiciona el ratón encima crea el efecto HOVER de CSS, y necesito cambiar ese efecto.

He revisado los ficheros CSS de la plantilla prestashop newfangled, pero no consigo cambiar este estilo, cuando creo la regla en los css no me funciona para nada.

Una demo de la plantilla es:

http://addons.prestashop.com/demo/FO10121.html

Y las franjas que deseo cambiar son las 3 centrales que estan en gris y gris oscuro.

El fichero css de la plantilla para las 3 franjas se llama hook.css , pero no consigo editarlas.

He añadido la siguiente regla (al final del todo, pero aún así no surge efecto):

Código CSS:
Ver original
  1. #htmlcontent_top li:hover {
  2.  
  3. /*cambio efecto hover del elemento, a rojo */
  4. background-color: red;
  5. }


¿Qué debo hacer, como puedo sobreescribir la regla que me impide cambiar ese color de hover.?

Espero puedan ayudarme, si puedo dejar el link del sitio web lo escribiré, para que lo vean en tiempo real.

Gracias a todos de nuevo!!!
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: cambiar efecto hover en plantilla prestashop

así ? :
Código CSS:
Ver original
  1. #htmlcontent_top li:hover {
  2.  
  3. /*cambio efecto hover del elemento, a rojo */
  4. background-color: red !important;
  5.  
  6. }

debería funcionar ! suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2016, 02:44
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: cambiar efecto hover en plantilla prestashop

Hola, gracias por tu ayuda, pero al final era problema de que el fichero css no era el correcto, pedí un poco de soporte en la comunidad y me indicaron que fichero era exactamente, aún me quedo la duda de como fueron capaz de encontrar el fichero exacto si cuando posicionabas encima del elemento no estaba ese fichero css.

Pero bueno en fin el problema era simple, la propiedad background-color estaba establecida en otro fichero css distinto al indicado aquí.

Muchas gracias por su ayuda.
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Etiquetas: background, color, efecto, hover, html, plantilla, prestashop, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.