Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar estilo inline

Estas en el tema de Cambiar estilo inline en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola! Soy nuevo en este foro. Estoy intentando modificar en un css el estilo de unos divs; en concreto quiero añadir en todas las páginas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar estilo inline

¡Hola!

Soy nuevo en este foro.
Estoy intentando modificar en un css el estilo de unos divs; en concreto quiero añadir en todas las páginas, en los divs con align="left", la propiedad float="left".

Las páginas son de un curso generado para Moodle y no quiero cambiar ese estilo en cada página porque se pierde mucho tiempo al tener muchos cursos que cambiar.

Esto es lo que he puesto en el css:


div[text-align="left"] {float: left;}


Pero no me lo coge. En el estilo inline de las páginas htm pone:

<div style="text-align:left">

¿No se escribe así en el css?


Gracias.

Última edición por oscar71; 06/05/2011 a las 05:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:37
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar estilo inline

Hola Oscar, te resumo como debes usar tu código CSS, esta es una manera.

En tu HTML al div le asignas una clase para luego llamarla mediante css externo.
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="texto">Acá esta el texto de tu sitio</div>

Luego insertas tu código css así

Código CSS:
Ver original
  1. .texto {
  2. text-align: left;
  3. float: left;
  4. }

* como agregado te explico con llamar desde tu sitio a un css externo *

Cita:
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" />

Probalo y me contás. Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar estilo inline

Gracias por tu pronta respuesta

Ojalá pudiera hacer eso, pero las páginas ya están hechas y son demasiadas(cientos) para hacer eso en todas ellas.

¿Hay alguna otra forma de hacerlo?

Gracias.

Etiquetas: estilo, inline
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.