Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar hoja css responsive con Jquery

Estas en el tema de Cambiar hoja css responsive con Jquery en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy teniendo problemas con una pagina web responsive, ya que cambia muchos valores segun navegador. Uno de ellos es el de padding en Mozilla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 04:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar hoja css responsive con Jquery

Hola.

Estoy teniendo problemas con una pagina web responsive, ya que cambia muchos valores segun navegador. Uno de ellos es el de padding en Mozilla. Para corregirlo, he usado Jquery:

Código:
$(document).ready(function()
{
   var useragent=navigator.userAgent;
   var esff=useragent.indexOf("Firefox");
   
    if (esff!=-1)
   { 
   $('#menu>li').css({"padding-top":0+"px"});
   $('#menufooter>li').css({"padding-top":0+"px"});
   $('.leermas').css({"padding-top":3+"px"});
   }
});
Hasta aqui, todo funciona.

Sin embargo, los valores deben cambiar cuando el navegador se estreche, como especifico en una hoja de estilos css solo con los @media. Los valores siguen siendo los mismos que especifico en Jquery, en lugar de cambiar con el responsive.

¿Que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 05:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar hoja css responsive con Jquery

Normalmente no lo recomendaría, pero si haces eso en JavaScript, supongo que usar !important para tus reglas tampoco debe de importar mucho.

Lo que ocurre es que ese código mete el CSS dentro del atributo style y los estilos en linea tienen preferencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar hoja css responsive con Jquery

Por ahora, me ha solucionado la papeleta. Muchas gracias.

Etiquetas: hoja, jquery, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.