Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar de iconos menú (icomoon)

Estas en el tema de Cambiar de iconos menú (icomoon) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Dese utilizar este menú: https://tympanus.net/Tutorials/Respo...tinaReadyMenu/ Busco cambiar los iconos pero cuando lo hago no lo hace. Yo lo hago de esta manera: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 06:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Cambiar de iconos menú (icomoon)

Buenos días
Dese utilizar este menú: https://tympanus.net/Tutorials/Respo...tinaReadyMenu/

Busco cambiar los iconos pero cuando lo hago no lo hace.

Yo lo hago de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <li>
  2. <a href="#">
  3. <span class="icon">
  4. <i aria-hidden="true" class="icon-services"></i>
  5. </span>
  6. <span>Revistas</span>
  7. </a>
  8. </li>

Código CSS:
Ver original
  1. .icon-services:before {
  2.     content: "\e004";
  3. }

Así esta.

Lo cambio por este pero se pone es un cuadrado:

Código HTML:
Ver original
  1. <li>
  2. <a href="#">
  3. <span class="icon">
  4. <i aria-hidden="true" class="icon-book"></i>
  5. </span>
  6. <span>Revistas</span>
  7. </a>
  8. </li>

Código CSS:
Ver original
  1. .icon-book:before {
  2.   content: "\e91f";
  3. }

¿Cómo hago para que se cambiarlo?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2017, 10:28
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Cambiar de iconos menú (icomoon)

Lo mas probable que no estén todos los iconos en ese ejemplo descarga y agregaselos https://icomoon.io/#icons-icomoon
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Etiquetas: iconos, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.