Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar de idioma con css3

Estas en el tema de cambiar de idioma con css3 en el foro de CSS en Foros del Web. buenas a todos, estoy tratando de implementar el idioma ingles en una pagina, no quiero hacer duplicado de pagina traducido, lo que intento, es mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Información cambiar de idioma con css3

buenas a todos, estoy tratando de implementar el idioma ingles en una pagina, no quiero hacer duplicado de pagina traducido, lo que intento, es mediante css, cambiar el div de castellano a ingles o cualquier otro idioma, y regresarlo de ser necesario al idioma origen, si alguien puede ayudarme, lo agradezco, no soy un cerebro, algo de maña me doy pero hace falta mas conocimiento, y ahi estoy jodido, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 17:57
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: cambiar de idioma con css3

pues tendrias que usar php para ello con css no creo o al menos no lo he visto
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 02:47
Avatar de Pantera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: España
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambiar de idioma con css3

Buenas!!!

Igual te ayuda este codepen que he visto por ahí:


http://codepen.io/g3kdigital/full/VeyMYb
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 19:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: cambiar de idioma con css3

esta bueno pero no soluciona nada, porque tendrias que crearte contenido extra en html para manejar ambos idiomas, la solución mas viable seria php o en tal caso mysql a traves de php por ejemplo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar de idioma con css3

Mira, este es un post que hice en php explicando como meter multi idioma con php

http://www.forosdelweb.com/f18/porta...dioma-1148676/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 03:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: cambiar de idioma con css3

CSS no se usa para manejar contenido. Es solo para el diseño.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambiar de idioma con css3

Cita:
Iniciado por Pantera80 Ver Mensaje
Buenas!!!

Igual te ayuda este codepen que he visto por ahí:


http://codepen.io/g3kdigital/full/VeyMYb
buen aporte esta seri la idea con css3 visbilizar capa u ocultar capa, la capa tendria el texto en el idioma y solo visbilizo lo que necesito y oculto el otro idioma , pero como se implementa....
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 14:43
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: cambiar de idioma con css3

lo podrias hacer con una coockie, variable de sesion, xxx, pero la pregunta del día, y si tu web maneja 15 o 20 idiomas??? no lo pongamos tan lejos, 3 a 5 idiomas??? imagina como estaria ese documento con 3 o 5 DIVs de parrafos en cada idioma, seria un desastre a parte del peso de la pagina
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: css3, idioma, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.