Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus

Estas en el tema de cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus en el foro de CSS en Foros del Web. HOLA compañeros del foro el día de hoy e tenido un inconveniente que no e logrado solucionar estoy editando un tema para wordpress.. como dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus

HOLA compañeros del foro

el día de hoy e tenido un inconveniente que no e logrado solucionar estoy editando un tema para wordpress..

como dice el titulo como cambiar la opacidad de las imágenes destacadas al pasar el maus por encima de ellas en el index

bueno con css pude ponerle opacidad

Código:
.poster .aimg img {
    width: 144px;
    height: 215px;
    opacity: 0.85;
    filter: alpha(opacity=85);	
}
pero no encuentro la manera de que al pesarle el maus por encima recupere el 100% de la opacidad

en google encontré que se puede con dos atributos de javascrip

Código:
<img src="Ghost.png" style="opacity: 0.4; filter:alpha(opacity=40)"
OnMouseOver="this.style.opacity=1;this.filter.alpha(opacity=100)"
OnMouseOut="this.style.opacity=0.4;this.filter.alpha(opacity=40)"
/>
fuente : : http://programandoideas.com/efecto-de-imagen-opaca-en-el-evento-onmouseover/

pero no se como adaptarlo al index intente remplazar src="Ghost.png" por src="<?php the_post_thumbnail(array(148,215)); ?>"

pero no funciono

saludos y espero que comenten :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 16:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus

Tal vez te sirva mirar algo de la pseudo-clase :hover.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Tal vez te sirva mirar algo de la pseudo-clase [URL="http://www.librosweb.es/css_avanzado/capitulo3/pseudo-clases.html"]:hover[/URL].

jajaja gracias amigo por tu pronta respuesta

pero : :

no entendí en que me puede ayudar eso con mi problema ??????????????????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 17:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus

Entonces no leíste bien.

Puedes hacer algo como:

Código CSS:
Ver original
  1. .poster .aimg img:hover {
  2.     opacity: 1;
  3.     filter: alpha(opacity=100);
  4. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar la opacidad de las imagenes al pasar el maus

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Entonces no leíste bien.

Puedes hacer algo como:

Código CSS:
Ver original
  1. .poster .aimg img:hover {
  2.     opacity: 1;
  3.     filter: alpha(opacity=100);
  4. }

Saludos
muchisimas graciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sssssssssssssssss

amigo enserio que eres lo maximo graciasssssssssssssssssssssssss.

no encontré le botón para dar las gracias ni carma ni nada de eso por eso no te puedo dar mas que las gracias brother

Etiquetas: imagenes, opacidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.