Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Estas en el tema de Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chic@s, acudo a vosotros por que despues de horas y horas no consigo hacer lo que quiero, me baje una plantilla gatuita y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Hola chic@s, acudo a vosotros por que despues de horas y horas no consigo hacer lo que quiero, me baje una plantilla gatuita y lo que necesito es que el slider tenga el ancho del 100% de la pagina y poder modificar el alto del slider. Estoy seguro que vosotros que sois expertos lo hareis en un periquete. El problema es que la div que modifica el ancho y alto se utiliza en mas sitios de la pagina y cuando lo modifico me lo modifica todo. la pagina se puede descargar aqui y es gratuita [URL="http://bootstraptaste.com/free-bootstrap-template-corporate-moderna/"]http://bootstraptaste.com/free-bootstrap-template-corporate-moderna/[/URL]

Estoy desesperado o a lo mejor es que no se puede hacer. Muchas gracias, espero vuestra ayuda como agua de mayo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 20:46
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

ya que la tienes bajada amigo, vee a tu hoja de estilos Style.css buscas el class .container y al ultimo de eso pega este Width y listo ;) recuerda va despues de position:relative;
Cita:
width: 100% !important;
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 00:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Siendo Bootstrap, solo debes de poner la clase .col-md-12 y que esa sea la única columna es dicha fila (.row).
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 05:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Gracias por contestar, ahora estoy en el trabajo, cuando llegue probare aunque la verdad es que no entiendo muy bien lo que me dices perdoname jeje. Puedes ser mas explicito por favor. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Bueno ya lo he solucionado gracias a pzin. pzin ya que veo que la has descargado, estoy intentando cambiar los colores cuando pinchas en "features" los del submenu he podido cambiarlos, pero el fondo blanco y el color azul de las letras no lo encuentro por ningun sitio y era a ver si me puedes echar una mano. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Ayuda por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 07:23
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

y si especificas que es exactamente lo que quieres cambiar, background color azul? letras blancas? letra azul selecionada?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Cuando haces click en features, cambiar el fondo a morado y las letras en blanco, las letras ya lo he econtrado pero el fondo blanco no y me estoy volviendo loco. Tambien me gustaria que el submenu saliese al pasar el raton, y no tener que hacer click. Mil gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Alguien que la pueda descargar y echarle un vistazo por favor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 17:46
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

amigo debes de tener un poco mas de Paciencia jajaja xD

si es algo asi como esto lo que quieres, ahi te dejo el codigo ;)


Ponlo debajo de .navbar .nav li .dropdown-menu Linea 268
Cita:
.dropdown-menu li {
background-color: purple;
}
.dropdown-menu li a {
color: white;
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Muchas gracias, ya lo he solucionado. Gracias de verdad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 21:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar tamaño de div sin afectar a las demas

Échale un vistazo a la documentación, es realmente fácil de entender: http://getbootstrap.com/css

No es muy larga. Te aconsejo echarle una lectura y así te orientas mejor para estas y otras cosas. No dejes de ver tampoco la parte de los componentes.
__________________
(:

Etiquetas: bootstrap, tamaño, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.