Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cambiar tamaño de fuente de infowindows google maps

Estas en el tema de cambiar tamaño de fuente de infowindows google maps en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con infowindows en google maps y el problema que tengo es que el texto si lo puedo cambiar de tamaño, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 22:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
cambiar tamaño de fuente de infowindows google maps

Hola, estoy trabajando con infowindows en google maps y el problema que tengo es que el texto si lo puedo cambiar de tamaño, pero el texto que traigo desde la base de datos no tengo idea como modificarlo.

se trata de item.nombre e item.direccion

content:"<H4>Nombre: </H4>"+item.nombre+"\n<H4> Direccion: </H4>"+" "+item.direccion,

he tratado de poner <H4>item.nombre </H4> pero da error



así esta declarado el marker

var marca = new google.maps.Marker({
nombre: item.nombre,
direccion: item.direccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 11:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: cambiar tamaño de fuente de infowindows google maps

pues claro que te da error si lo colocas asi, se esta considerando como una cadena de texto y no como una variable

debes hacer la concatenacion '<h4>'+item.nombre+'</h4>'


ademas, este acepta estilos en linea asi que bien podrias poner <h4 style=".....">
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 22:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tamaño de fuente de infowindows google maps

muchas gracias Arturo por la ayuda, si me sirvió

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 23:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tamaño de fuente de infowindows google maps

tengo otra consulta, el texto en el infowindows me aparece hacia abajo

ejemplo:

Nombre:

Harvard

Direccion:

Pio Nono 148

Horario:

22:30 - 05:00

Zona Fumadores:

NO


como puedo hacer para que me aparezca así

Nombre: Harvard

Direccion: Pio Nono 148

Horario: 22:30 - 05:00

Zona Fumadores: NO

este es el código de la info

var contentString = "<H4>Nombre: </H4>"+'<h4>'+item.nombre+'</h4>'+"<H4> Direccion: </H4>"+'<h4>'+item.direccion+'</h4>'+"<H4> Horario: </H4>"+'<h4>'+item.horario+'</h4>'+"\n<H4> Zona Fumadores: </H4>"+'<h4>'+item.fumadores+'</h4>'+"\n<H4> Edad: </H4>"+'<h4>'+item.edad+'</h4>'+"\n<H4> Precio: </H4>"+'<h4>'+item.precio+'</h4>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 09:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: cambiar tamaño de fuente de infowindows google maps

Lo que necesitas es un buen libro de HTML para aprender los conceptos basicos.

Se muestra asi porque estas utilizando puros H4 que son un elemento de tipo bloque, debes usar un elemento tipo bloque y en su interior dos del tipo en linea para que se muestren como tu quieres.

¿quien te habra enseñado HTML para mandarlo a la hoguera?

Etiquetas: fuente, google, maps, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.