Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cambiar tamaño de imagen con css

Estas en el tema de Cambiar tamaño de imagen con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien!. Resulta que estoy queriendo modificar una imagen (tamaño) sin que pieda la proporcion, pero lo unico que consigo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Cambiar tamaño de imagen con css

Hola gente, espero esten bien!.

Resulta que estoy queriendo modificar una imagen (tamaño) sin que pieda la proporcion, pero lo unico que consigo es que la imagen se recorte, o sea que solo se vea una parte de la misma, y yo quiero que se vea completa pero en tamaño reducido..

este es el code mio:

Código PHP:
echo "<div id='t_comentario_imagen' style='background-image:url($url_web/ucp/usuarios/$c_t_usuario_name/$c_t_usuario_name.png);'></div>"
Código CSS:
Ver original
  1. #t_comentario_imagen{
  2.     width:60px;
  3.     height:60px;
  4.     margin-left:38px;
  5.     margin-top:4px;
  6.     border:1px solid #fff;
  7.     border-radius:6px;
  8. }

La imagen completa es de 120px x 120px

Espero puedan ayudarme, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar tamaño de imagen con css

Buenas:
http://jsfiddle.net/grc4/wGRD7/

#imagecontainer {

background: url("http://3.bp.blogspot.com/_EqZzf-l7OCg/TNmdtcyGBZI/AAAAAAAAAD8/KD5Y23c24go/s1600/homer-simpson-1280x1024.jpg") no-repeat;

width: 450px;
height: 900px;

border: 1px solid;

background-size:contain;
}

Etiquetas: background, tamaño, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.