Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio de color en SCSS

Estas en el tema de Cambio de color en SCSS en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este SCSS para un header compuesto por un logo y un menu. Lo tengo en blanco para una pagina pero me interesaría que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2017, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambio de color en SCSS

Tengo este SCSS para un header compuesto por un logo y un menu. Lo tengo en blanco para una pagina pero me interesaría que para el resto de paginas de la web sea en negro, como se puede hacer?

Gracias

Código CSS:
Ver original
  1. #header {
  2.     position: absolute;
  3.     top: 20px;
  4.     left: 0;
  5.     z-index: 999;
  6.     background: transparent;
  7.     padding: 15px 0;
  8.     width: 100%;
  9.     @media screen and (max-width :$screen-sm) {
  10.         background: $brand-white;
  11.         top: 0;
  12.     }
  13.     #logo {
  14.         float: left;
  15.         line-height: 1.2;
  16.         position: relative;
  17.         @media screen and (max-width :$screen-sm) {
  18.             top: -2px;
  19.         }
  20.         a {
  21.             font-family: $font-primary;
  22.             font-size: 30px;
  23.             color: $brand-white;
  24.             @media screen and (max-width :$screen-sm) {
  25.                 color: $brand-black;
  26.             }
  27.             span {
  28.                 color: $brand-primary;
  29.             }
  30.         }
  31.     }
  32.     #main-nav {
  33.         float: right;
  34.         @media screen and (max-width :$screen-sm) {
  35.             display: none;
  36.         }
  37.         ul {
  38.             padding: 0;
  39.             margin: 4px 0 0 0;
  40.             li {
  41.                 padding: 0;
  42.                 margin: 0;
  43.                 display: inline;
  44.                 a {
  45.                     font-family: $font-primary;
  46.                     color: rgba(255,255,255,.8);
  47.                     text-decoration: none;
  48.                     margin-left: 30px;
  49.                     border-bottom: 2px solid transparent;
  50.                     &:hover {
  51.                         text-decoration: none;
  52.                         color: $brand-primary;
  53.                     }
  54.  
  55.                 }
  56.                 &.active {
  57.                     a {
  58.                         color: $brand-white;
  59.                         border-bottom: 2px solid $brand-primary;
  60.                     }
  61.                 }
  62.             }
  63.         }
  64.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2017, 08:35
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Cambio de color en SCSS

definiendo su color blanco unicamente en la pagina a mostrarlo en blanco... y dejando el CSS vinculado con negro para las demas
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2017, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de color en SCSS

Gracias petit89. Hay otra manera? lo digo porque tengo un cambio de color al hacer hover y también se convierte en menu oculto al hacer responsive, y con este modo que me dices, me convierte el color siempre a negro, en ambos casos.

Etiquetas: color, display, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.