Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambio de CSS online

Estas en el tema de Cambio de CSS online en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Necesito una aplicación, ya sea online o de escritorio que me permita editar el css de una página que este en un servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: maresme
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Cambio de CSS online

Buenas,


Necesito una aplicación, ya sea online o de escritorio que me permita editar el css de una página que este en un servidor y ver en esa misma página el resultado.

Tengo que hacer un trabajo sobre una página ya creada y subida a internet. No tengo acceso al código fuente. Necesito cambiar totalmente el CSS.
Firebugs va genial para tocar algún elemento suelto pero necesito enseñar como va quedando.

¿Existe algo así? He intentado instalarme Webputty sin saber si es lo que necesito realmente y sin mucho exito, demasiado complicado.

Gracias de antemano!
__________________
Maria José.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambio de CSS online

Has probado el FileZilla?

Es una aplicación de escritorio que permite la transferencia de archivos entre tu ordenador y el server donde tienes alojada tu web.

Es bastante intuitiva de usar y muy cómoda.

Ya me comentaras cosas cuando lo pruebes. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: maresme
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de CSS online

No tengo acceso al servidor donde está alojada la página web, Filezilla no me sirve.

Imaginaros una web cualquiera y una aplicación para modificar el CSS, no quedará constancia en internet porque no se va a guardar en el servidor pero si podremos ver en el navegador local los cambios realizados en la hoja CSS.
__________________
Maria José.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambio de CSS online

Hola majolucena:

pues según lo que estas explicando se puede hacer con la herramienta para desarrolladores que viene incluida en Google Chrome o instalango FireBug en Firefox. Permite cambiar el CSS sin que afecte al código fuente.

Esta herramienta la usan mucho los desarrolladores web para poder cambiar el color de fuente, tamaño, etc. sin tener que ir a cada rato al código fuente. Cuando estan satisfechos con lo que quieren es cuando van al código fuente y lo cambian.

Para abrir la herramienta de desarrolladores en el Google Chrome es ctrl+i

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: maresme
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de CSS online

Gracias, suelo usar Firebug y va muy bien pero para elementos sueltos.
Yo quiero cambiar todo un css.
__________________
Maria José.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 12:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Cambio de CSS online

has probado el editor de CSS que incluye firefox?

solo presiona shift + f7
con eso te aparece un editor CSS que muestra los cambios inmediatamente al realizarlos, el editor es muy similar a que si usaras un block de notas con resaltado de código.

Si aparte quieres probar con responsive design al lado superior derecho incluye un botón cuadrado que dice "Responsive Design Mode"

Yo suelo usar firebug en combinación con el editor CSS de firefox, aparte si tus archivos son de una carpeta en tu PC puedes guardar los cambios directamente en el archivo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 01:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: maresme
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de CSS online

Muchas gracias!!!

Me sirve el editor de Firefox!!!
__________________
Maria José.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.