Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Capa que se mantenga hover cuando estemos encima de sus hijos.

Estas en el tema de Capa que se mantenga hover cuando estemos encima de sus hijos. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien me puede explicar como puedo hacer una capa que este oculta y al pasar el ratón por encima de ella o por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 06:40
VityOsma
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Capa que se mantenga hover cuando estemos encima de sus hijos.

Hola, alguien me puede explicar como puedo hacer una capa que este oculta y al pasar el ratón por encima de ella o por encima de los elementos que estén dentro de ella se mantenga visible.

Por ejemplo:

<div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
</div>

Si pongo el CSS:

div:hover{
display:block;
}

No se muestra ya que al estar encima de los hijos no se considera que este hover, podría hacer que los hijos no afectasen a que el ratón siga estando de la capa principal.

Yo quiero que se mantenga el conjunto visible mientras el ratón este encima de cualquiera de las capas.

Thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 03:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Capa que se mantenga hover cuando estemos encima de sus hijos.

Si un elemento está oculto con display: none no puedes pasar el ratón por encima. Y por otro lado, cuando pasas el ratón por encima de un elemento también pasas por encima de su contenedor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Capa que se mantenga hover cuando estemos encima de sus hijos.

Si le metes un display: none a un elemento, desaparece del flujo de la maquetación, y no vas a poder interactuar con el. Puedes probar con la propiedad "opacity", que funciona igual pero si puedes interactuar con él y cambiarle su valor al hacer "hover"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 13:42
VityOsma
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Capa que se mantenga hover cuando estemos encima de sus hijos.

Ahh es verdad perdón, quería decir que era transparente (opacity:0) y por eso no me dejaba interactuar con el debajo. Al estar el ratón de un elemento su elemento "padre" o "contenedor" como le queráis llamar deja de estar hover no? por lo menos a mi me actual así las capas.

De todas formas ya he terminado lo que estaba haciendo, al final lo he hecho con jQuery aplicando clases porque con CSS creo que no se puede por lo que he buscado, al menos hacer lo que yo quería así que como habrá usuarios que necesiten ayuda más urgente que esto que ya no me hace falta doy el tema por solucionado para que los que ayuden ayuden a quien le hace falta. Gracias.

Etiquetas: completa, hijos, hover, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.