Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

capas iguales en la misma pagina

Estas en el tema de capas iguales en la misma pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foro Alguien podria darme una idea de como puedo manejar la misma definicion de la capa en diferentes puntos de mi pagina, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Trabajo en INEGI
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
capas iguales en la misma pagina

Hola foro

Alguien podria darme una idea de como puedo manejar la misma definicion de la capa en diferentes puntos de mi pagina, ya que actualmente tengo que reperirlas con diferentes nombres

por ejemplo
<style type="text/css">
#box1Line { margin:5px 0px 0px 0px; background:#ffffff; width:auto; }
#box1Line div { text-align:left; }
#box1Line_arriba{ margin-top:0px; background:url(../Imagenes/boxLine_arriba.png) 0 0 repeat-x; }
#box1Line_00 { background:url(../Imagenes/boxLine_00.png) 0 0 no-repeat; }
#box1Line_01 { height:10px; background:url(../Imagenes/boxLine_01.png) 100% 0 no-repeat; }
#box1Line_medio { border-left:1px solid #ccc; border-right:1px solid #ccc; width:auto; padding:1px 8px; }
#box1Line_abajo { margin-top:0px; background:url(../Imagenes/boxLine_abajo.png) 0 100% repeat-x; }
#box1Line_10 { background:url(../Imagenes/boxLine_10.png) 0 100% no-repeat; }
#box1Line_11 { height:10px; background:url(../Imagenes/boxLine_11.png) 100% 100% no-repeat; }

#box2Line { margin:5px 0px 0px 0px; background:#ffffff; width:auto; }
#box2Line div { text-align:left; }
#box2Line_arriba{ margin-top:0px; background:url(../Imagenes/boxLine_arriba.png) 0 0 repeat-x; }
#box2Line_00 { background:url(../Imagenes/boxLine_00.png) 0 0 no-repeat; }
#box2Line_01 { height:10px; background:url(../Imagenes/boxLine_01.png) 100% 0 no-repeat; }
#box2Line_medio { border-left:1px solid #ccc; border-right:1px solid #ccc; width:auto; padding:1px 8px; }
#box2Line_abajo { margin-top:0px; background:url(../Imagenes/boxLine_abajo.png) 0 100% repeat-x; }
#box2Line_10 { background:url(../Imagenes/boxLine_10.png) 0 100% no-repeat; }
#box2Line_11 { height:10px; background:url(../Imagenes/boxLine_11.png) 100% 100% no-repeat; }

#box3Line { margin:5px 0px 0px 0px; background:#ffffff; width:auto; }
#box3Line div { text-align:left; }
#box3Line_arriba{ margin-top:0px; background:url(../Imagenes/boxLine_arriba.png) 0 0 repeat-x; }
#box3Line_00 { background:url(../Imagenes/boxLine_00.png) 0 0 no-repeat; }
#box3Line_01 { height:10px; background:url(../Imagenes/boxLine_01.png) 100% 0 no-repeat; }
#box3Line_medio { border-left:1px solid #ccc; border-right:1px solid #ccc; width:auto; padding:1px 8px; }
#box3Line_abajo { margin-top:0px; background:url(../Imagenes/boxLine_abajo.png) 0 100% repeat-x; }
#box3Line_10 { background:url(../Imagenes/boxLine_10.png) 0 100% no-repeat; }
#box3Line_11 { height:10px; background:url(../Imagenes/boxLine_11.png) 100% 100% no-repeat; }

</style>


quisiera hacer una sola definicion e invocarla varias veces, sin embargo a la hora de hacer la refernecia en el <div>

<div id="box2Line_arriba"><div id="box2Line_00"><div id="box2Line_01"></div></div></div>

no me permite reperir el ID


Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: capas iguales en la misma pagina

si vas a necesitar varias instancias diferentes de una misma definicion, deberias usar las clases. ya que tener varias capas o elementos con la misma clase es correcto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: capas iguales en la misma pagina

Es decir:

<div class="boxLine">

y en la css

.boxLine { ...etcétera

ya que por la pregunta parece que estás empezando, ¿no?

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.