Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrado no me funciona

Estas en el tema de Centrado no me funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, buenas tardes, Tengo un problema con un par de divs que quiero centrar a mi página, de manera horizontal, sin embargo no veo porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 14:09
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Centrado no me funciona

Hola, buenas tardes,

Tengo un problema con un par de divs que quiero centrar a mi página, de manera horizontal, sin embargo no veo porque no me deja. Les explico como está mi código:

Tengo la siguiente estructura,

Código HTML:
<body>
    <div id="content">
        <header></header>
        <div id="wrapper">
            <div id="widget-upper">
                <div class="widget-left"></div>
                <div class="widget-right"></div>
            </div>
            <div id="widget-middle">
                <div class="widget-left"></div>
                <div class="widget-right"></div>
            </div>
        </div>
        <footer></footer>
    </div>
</body> 
donde los estilos aplicados son los siguientes:

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     background:url(../imagenes/background.jpg) repeat-y;
  3.     font-family:'Open Sans', sans-serif;
  4.     height:100%;
  5.     margin:0 auto; }
  6.  
  7. header{
  8.     background-color:#630005;
  9.     float:left;
  10.     height:38px;
  11.     min-width:1024px;
  12.     padding-top:5px;
  13.     width:100%; }
  14.  
  15. footer{
  16.     background-color:#446db4;
  17.     float:left;
  18.     height:84px;
  19.     margin-top:92px;
  20.     min-width:1024px;
  21.     width:100%; }
  22.  
  23. #content{ float:left; height:auto; width:100%; }
  24.  
  25. #wrapper{
  26.     float:left;  
  27.     height:auto;
  28.     width:100%; }
  29.  
  30. #wrapper:after{ height:108px; display:block; clear:both; } 
  31.  
  32. #widget-upper{
  33.     float:left;
  34.     height:auto;
  35.     margin:1% auto;
  36.     width:100%; }
  37.  
  38. #widget-middle{
  39.     float:left;
  40.     height:auto;
  41.     margin:0 auto;
  42.     width:1280px; }
  43.  
  44. .widget-left{
  45.     float:left;
  46.     padding:10px 0;
  47.     text-align:left;
  48.     width:400px; }
  49.  
  50. .widget-right{
  51.     float:left;
  52.     margin-left:-1%;
  53.     padding:10px 0;
  54.     text-align:right;
  55.     width:871px; }

Bueno, el problema que tengo es sólo con los divs widget-upper y widget-middle, que no logro centrarlos a la página. Estos divs tienen un ancho fijo de 1280px. Ya utilicé varios métodos para centrarlos pero no se mueven de su posición inicial, margen izquierdo.

Si uso en mis estilos esto:

left:50%;
margin-left:-640px;
position:relative;

No me funciona debido a que en resoluciones menores se va quedando orientado a la derecha.

Aún no detecto cuál es mi error, podrían apoyarme con esto?

De antemano, les agradezco por su tiempo.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 14:59
Avatar de GekoDH  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Ourense
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrado no me funciona

A mí con ese código el widget-upper me aparece centrado, porque ocupa el 100% del ancho.
El widget-middle a mí sólo se me ocurre no flotarlo a la izquierda y ponerle clear:both; para que se ponga debajo del widget-upper.

Código:
#widget-middle{ 

    height:20px;
    margin:0 auto;
    width:1280px; 
    background-color:green;
    clear: both;
    
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 16:19
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Centrado no me funciona

¿Te aparece centrado el widget-upper? Es posible que algo dentro de ese o esos divs esté alterando su funcionamiento correcto?

Ya intenté con el clear:both, pero sigue igual :/

Saludos!! Gracias por responder!! ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 18:09
Avatar de GekoDH  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Ourense
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrado no me funciona

A mí se me ve así: http://jsfiddle.net/yj8zzy8z/1/

Como el upper tiene anchura 100% ocupa todo el ancho de la pantalla, por tanto no puede estar descentrado.

Con lo que te dije se vería así: http://jsfiddle.net/yj8zzy8z/2/

Etiquetas: background, color, página, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.