Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrado vertical de imagenes

Estas en el tema de Centrado vertical de imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! En una pagina que estoy maquetando un poco, tengo tres imagenes. Una grande central, y dos pequeñas a cada lado. Me gustaría que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Centrado vertical de imagenes

Hola!

En una pagina que estoy maquetando un poco, tengo tres imagenes. Una grande central, y dos pequeñas a cada lado. Me gustaría que las pequeñas estuviesen en el centro de la grande. Ponerlas una al lado de otras, ya lo he conseguido, pero me quedan las pequeñas arriba del todo.

No pongo código para darles un poco más de libertad, yo me adapto a los ejemplos!

A ver si me pueden ayudar!!

(Algo así:)

Código:
    __________
    |                       |
    |                       |
 _ |                       |_
|   |                       |   |
|_ |                       |_ |
    |                       |
    |                       |
    |__________|
Saludos!
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 17:23
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Centrado vertical de imagenes

A la grande ponle la propiedad...

vertical-align: middle
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 18:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Centrado vertical de imagenes

markmb:
A lo dicho por Tedel le falta un detalle
en realidad el vertical-align: middle se lo tenés que dar a las tres imágenes, y podés complementarlo (no sé si es el caso pero va como ejemplo) encerrando las 3 imagenes en un div contenedor para centrarlo todo en la pantalla.


Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width: 100%; text-align: center;">
  2. <img src="a.jpg" alt="" width="200" height="200" style="vertical-align: middle" />
  3. <img src="b.jpg" alt="" width="500" height="600" style="vertical-align: middle" />
  4. <img src="c.jpg" alt="" width="200" height="200" style="vertical-align: middle" />
  5. </div>

quitale el vertical-align a la primera para ver la diferencia

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Centrado vertical de imagenes

Gracias por sus respuestas, pero al final consegui hacerlo de otra manera, sin poner las imagenes pequeñas a los lados, y queda bien.

Un saludo y gracias por las respuestas, en otra ocasión ya las usaré
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....

Etiquetas: imagenes, vertical, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.