Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar

Estas en el tema de Centrar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo unos botones naranaja de tamaño 135 px en un ul y esto metido en un div. EL tema es que los botones naranja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Centrar

Hola

Tengo unos botones naranaja de tamaño 135 px en un ul y esto metido en un div. EL tema es que los botones naranja deben aparecer centrados pero no sé. hago lo del margin:0px auto y no me va. Si la pantalla disminuye de ancho, deben alinearse de 2 en 2 y centrados o si hace 3 -1 entonces que el 1 este centrado.

Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 17:24
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Centrar

con text-align: center; no te sirve?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 01:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar

Angel no me funcioana. Te mando un privado con la url por si puedes mirar algo Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar

Me uedes ayudar Angel o alguien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 08:20
Avatar de jose8luis  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Centrar

El margin:0 auto; está bien, pero deberias ponerle un width para que tenga un tamaño concreto y el css pueda interpretarlo.
__________________
Working Hard in TMS Marketing and José Luis López
¿Necesitas ayuda con SEO o SEM? Preguntame.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 09:30
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Centrar

la pagina que me mandastes no sirve, me da error >_<

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.