Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Centrar los botones en el centro Ipad y móvil

Estas en el tema de Centrar los botones en el centro Ipad y móvil en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos. Queria comentar que tengo un pequeño problema para centrar los botones que aparece en la página web, lo raro es que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Centrar los botones en el centro Ipad y móvil

Buenas a todos.

Queria comentar que tengo un pequeño problema para centrar los botones que aparece en la página web, lo raro es que para el ordenador si consigo centrar los bonoces pero el el Ipad ni el móvil se queda alineado a la izquierda. Este es el codigo que uso para centrar con estilos css.

Me podeis ayudar.

Código CSS:
Ver original
  1. .center_content_links {
  2.     width: 1175px!important;
  3.     display: block!important;
  4.     margin-left: auto!important;
  5.     margin-right: auto!important;
  6.     border: none;
  7.     margin-top: 0px;
  8.       }
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Última edición por pzin; 11/07/2013 a las 13:14 Razón: highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Centrar los botones en el centro Ipad y móvil

Me parece que el tamaño de tu div (1175px) es exagerado para el área disponible en tabletas y móviles.

Investiga sobre media queries para que puedas cambiar el ancho de acuerdo a la resolución de la pantalla.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Centrar los botones en el centro Ipad y móvil

Obviamente el problema es el ancho que tiene ese elemento.

Puedes probar a ponerle:

Código CSS:
Ver original
  1. max-width: 100%

Usa highlight a code cuando publiques código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar los botones en el centro Ipad y móvil

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Obviamente el problema es el ancho que tiene ese elemento.

Puedes probar a ponerle:

Código CSS:
Ver original
  1. max-width: 100%

Usa highlight a code cuando publiques código.
He añadido ese codigo pero no lo centra en ipad ni en el móvil pero con el ordenador si lo centrar, en teoria lo quiero centrado tanto para el ordenador como ipad, tablets o móvil.

No entiendo esto : Usa highlight

Echarme una mano porfavor porque no lo centra.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Centrar los botones en el centro Ipad y móvil

Es un problema de lógica más que de código.

Si tienes un elemento más grande que su contenedor, no puedes centrarlo. Y si el elemento ocupa todo el contenedor, con 100%, tampoco puedes centrarlo. Lo puedes centrar si ocupa menos del ancho de su contenedor. Cambiando ese max-width por un valor de 80% por ejemplo, para que veas que efectivamente se centra.

Lo del highlight es que pongas tu código entre las etiquetas [HIGHLIGHT="CSS"] y [/HIGHLIGHT] o [CODE] y [/CODE] para que se vea el código como código y no como texto. O también al publicar tu mensaje te aparece la opción por la caja de texto:

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 14:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Centrar los botones en el centro Ipad y móvil

Haz una cosa. Para que veas el problema. En tu ordenador, abre tu web y luego reduce lateralmente el navegador. ¿Se centra o se queda a la izquierda? Ocurre igual que en el móvil y tableta, ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 01:04
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Centrar los botones en el centro Ipad y móvil

No tengo ni idea del resto del código, pero le estás poniendo margin auto al contenedor, no al contenido. El margin auto lo tienes que poner a la lista ul que tengas dentro.

Si quieres tener una opción en el contenedor pones text-align: center, pero esto solo funciona si los objetos de adentro no están flotados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 03:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar los botones en el centro Ipad y móvil

Al final lo he conseguido. Gracias.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Etiquetas: botones, centro, ipad, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.