Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar div

Estas en el tema de centrar div en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes, este es un tema muy recurrido, pero en este caso utilizando lo que conozco no funciona, con margin:0px auto;text-align:center no se centran las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
centrar div

buenas tardes,

este es un tema muy recurrido, pero en este caso utilizando lo que conozco no funciona, con margin:0px auto;text-align:center no se centran las imágenes.

Código CSS:
Ver original
  1. .imagenli   {
  2.      clear:both;
  3.      text-align:center;
  4.      margin: 0px auto;
  5. }
  6. .imagendi   {
  7.      position:relative;
  8.      float:left;
  9.      border: 5px solid #fff;
  10.      box-shadow: 0px 0px 5px #aaa;
  11.      margin:0px 25px 5px 0px;
  12. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="imagenli">
  2.     <div class="imagendi">
  3.         <a class="lightbox" data-rel="lightbox" title="" href="">
  4.             <img alt="" src="" />
  5.         </a>                       
  6.     </div>
  7. </div>

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: centrar div

Yo haría algo así:

Código HTML:
<div class="imagenli">
    <div class="imagendi">
        <a class="lightbox" data-rel="lightbox" title="" href="">
            <img alt="" src="http://www.latiendahome.com/resize.php?w=302&src=/productos/colchon-magatechM200.jpg" />
        </a>                        
    </div>
</div> 
Código:
.imagenli   {
     clear:both;
     text-align:center;
     margin: 0px auto;
    width:312px
}
.imagendi   {
     position:relative;
     border: 5px solid #fff;
     box-shadow: 0px 0px 5px #aaa;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: centrar div

buenas tardes,

especificando un ancho para el div imagenli, las imágenes se colocan una debajo de la otra, en lugar de mostrarse una al lado de la otra horizontalmente, pero en cualquier caso no se centran fijando el ancho,

la cuestión es que se está tratando de hacer un diseño responsive, y primero se quieren centrar las imágenes y después mostrar un número determinado según los diferentes anchos.

un saludo,
josé carlos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.