Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar div dentro de otro div

Estas en el tema de Centrar div dentro de otro div en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Cómo puedo centrar horizontalmente un div dentro de otro div? si es de un tamaño fijo pues se puede jugar un poco con las propiedades, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Centrar div dentro de otro div

¿Cómo puedo centrar horizontalmente un div dentro de otro div? si es de un tamaño fijo pues se puede jugar un poco con las propiedades, pero si el tamaño no es fijo, ¿no hay forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
"text-align: center" no sirve?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:09
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Exacto, text-align: center; al div de afuera.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
En IE si se centra con "text-align:center" pero en Firefox no, alguna solución
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Funciona perfecto en Firefox.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:07
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
Iniciado por pakman Ver Mensaje
¿Cómo puedo centrar horizontalmente un div dentro de otro div? si es de un tamaño fijo pues se puede jugar un poco con las propiedades, pero si el tamaño no es fijo, ¿no hay forma de hacerlo?
¿A qué te referís con tamaño fijo?
¿A que sea una medida en pixeles o a que tenga un tamaño (width) establecido?

Esto te lo centra:

Código:
#contenedor {
background-color: #009900;
height: 100px;
}
#contenido {
background-color: #FF9900;
height: 50px;
margin: auto;
width: 50%; /* probá una medida en px si querés */
}

<div id="contenedor">
  <div id="contenido"></div>
</div>
Ahora... si no le ponés un width, no lo podés centrar porque va a tomar como anchura el 100% del div contenedor.
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por la ayuda pero ya está solucionado. Comentar que con "text-align: center" en Firefox 2 no funciona, para centrar un div dentro de otro div pues hice lo más lógico, y que no había pensado, "margin: 0 auto".

#continente {
margin: 0 auto;
width: 748px;
border: solid 1px #000;
background-color:#FF0099;
}
#contenido {
background-color:#FFFFCC;
margin: 0 auto;
width: 700px;
border: solid 1px #878787;
}

<div id="continente">
<div id="contenido">
</div>
</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
A mi en Firefox 2 me funciona lo mas bien, fijate que la propiedad va en el div de afuera como te dijeron antes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 06:01
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

estupendo pakman , llevaba tiempo buscando la solucion...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

Hola:

Enhorabuena rtr, sólo te ha llevado casi tres años encontrar la solución . Fíjate en la fecha del tema y no despiertes, como dice kseso?, a los Balrog de Moria.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 04:02
Avatar de Nitemare  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

No está mal el reflote... no...

de todas formas eso SOLO funciona si el contenido tiene un "width" fijo, como bien dicen, si no tiene width fijo (sino que se calcula de acuerdo al ancho de los elementos), no hay centrado ninguno... y ese es mi caso, que no puedo poner un "width" al contenido porque puede (y va a) variar de forma dinámica.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

hola soy novato con esto y queria saber como centro un div dentro de otro div pero verticalmente. quiero poner mi formulario que esta contenido por un div en el centro de otro div

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:27
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

renteria
no revivas temas antiguos... revisa las faqs... y si no encuentras crea un nuevo tema con tu problema... pero en las Faqs seguro esta usa el buscador tambien
__________________
Toroflix - movies.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
renteria
no revivas temas antiguos... revisa las faqs... y si no encuentras crea un nuevo tema con tu problema... pero en las Faqs seguro esta usa el buscador tambien
he revisado las faqs y no lo encuentro, es que como dije en mi anterior post soy novato y no se mucho de codigos y me confunde un poco.

tengo una etiqueta div y dentro de esa tengo otra que contiene a mi formulario, entonces quiero centrar verticalemente esta etiqueta pero no puedo
horizontalmente lo he hecho poniendo width: 80% y margin left y rigth en 10% pero cuando quiero hacer lo mismo con heigth y bottom y top se desplaza la etiqueta primera tambien osea se desplazan ambas etiquetas y yo solo quiero que se desplaze la que este adentro, por favor si alguien puede ayudarme y no ser el sheriff del foro yendose a temas triviales.

gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:51
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

sino encuentras en las faqs pues crea un tema nuevo cocn tu problema detallado
__________________
Toroflix - movies.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

Utiliza margin-left y margin-right en auto
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 12:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

Hola:

Cita:
Iniciado por pcexpansion Ver Mensaje
Utiliza margin-left y margin-right en auto
¿Así centras tú un div verticalmente? Mejor manten la boquita cerrada y no confundas a los que preguntan.

Para centrado vertical consultar este enlace.

Saludos.

  #18 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 19:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



¿Así centras tú un div verticalmente? Mejor manten la boquita cerrada y no confundas a los que preguntan.

Para centrado vertical consultar [URL="http://www.csslab.cl/2007/01/12/centrado-vertical-con-css/"]este enlace.[/URL]

Saludos.


ufff tío te pasaste!!! esto me va ayudar mucho, ahora me pongo a leerlo y luego les cuento. gracias una vez más!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

Hola:

Cita:
Iniciado por renteria Ver Mensaje
ufff tío te pasaste!!! esto me va ayudar mucho, ahora me pongo a leerlo y luego les cuento. gracias una vez más!!!
Me alegro que te sirva.

Saludos.

  #20 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 23:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

pues nada no me sale, pero voy a intentarlo con mas detenimiento el fin de semana

Última edición por renteria; 12/05/2010 a las 01:24
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

pues si quieren centrar un div dentro de otro div tienes que que hacer algo asi

<div class="contenedor" align="center">

div class="contenido"></div>

</div>


si quieres alinear divs pues haslo desde donde estan los divs para las propiedades dentro de esos divs pues usa las clases css seria mejor y funciona
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar div dentro de otro div

Excelente, a mi tampoco me funcionaba el <div class="contenedor" align="center"> ni el "text-align: center" en firefox, puse el "margin: 0 auto;" y funciono a la perfección se centro a la perfección en firefox.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.