Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar div horizontalmente

Estas en el tema de centrar div horizontalmente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro! tengo un problemilla, resulta que tengo un recuadro (que ocupa 1/3 del ancho de la pág gral de ancho) y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta centrar div horizontalmente

Hola amigos del foro!
tengo un problemilla, resulta que tengo un recuadro (que ocupa 1/3 del ancho de la pág gral de ancho) y lo quiero centrar horizontalmente, bueno para mi ha sido imposible, probé de toso y no lo logro, este recuadro (div) tiene texto en su interior (por si tiene algo que ver) y tb va centrado, eso ya lo logré.
Bueno espero que a alguien se le prenda una lamparita sobre este tema, por que a mi ya se me quemaron las ideas!!
Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 14:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: centrar div horizontalmente

Hola marilinadg

Este es el div: <div id="algo">texto</div>

y este el código:

Código:
<style type="text/css">
#algo {
  width:33%;
  margin:auto;
  text-align:center;
}
</style>
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: centrar div horizontalmente

Super!! no sabés lo agradecida q estoy, después de tantas pruebas!!
quedó genial, algo tan simple pero como cuesta a veces, cuando uno no sabe, claro no?
bueno, mil gracias otra vez!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:28
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: centrar div horizontalmente

Para el internet explorer:

Código:
html, body {
text-align : center;  /*IE 6 o anteriores*/
margin : 0;
padding : 0;
}
y luego depende de como quieres alinear el contenido del div que vas a centrar,
Slds,
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: centrar div horizontalmente

si, gracias iconogt, me quedó genial.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.