Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar los div interiores

Estas en el tema de centrar los div interiores en el foro de CSS en Foros del Web. hola, ¿cómo puedo centrar los div interiores? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div style = "position:relative;" >   < div style = "position:relative;width:350px;float:left;" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
centrar los div interiores

hola,

¿cómo puedo centrar los div interiores?

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position:relative;">
  2.  
  3. <div style="position:relative;width:350px;float:left;">
  4.   <div style="display:inline;position:relative;float:left;">
  5.     <img src="rutaimagen1" alt="altimagen-1" />
  6.   </div>
  7.   <div style="display:inline;position:relative;left:10px">
  8.    <div><a href="url1" target="_blank">ancla1</a></div>
  9.    <div>texto1.</div>
  10.   </div>
  11. </div>
  12.                
  13. <div style="position:relative;width:350px;float:left;left:30px;">
  14.   <div style="display:inline;position:relative;float:left;">
  15.    <img src="rutaimagen2" alt="altimagen-2" />
  16.   </div>
  17.   <div style="display:inline;position:relative;left:10px">
  18.    <div><a href="url2" target="_blank">ancla2</a></div>
  19.    <div>texto2.</div>
  20.   </div>
  21. </div>
  22.                
  23. </div>

gracias,
un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: centrar los div interiores

¿Cuáles interiores?

Ponerle a un elemento display:inline y luego float:left es una contradicción, ya que lo segundo hace que el elemento sea de bloque.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: centrar los div interiores

estos div deberían quedar centrados en el contenedor,

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position:relative;width:350px;float:left;">
  2.   <div style="display:inline;position:relative;float:left;">
  3.    <img src="rutaimagen1" alt="altimagen-1" />
  4.   </div>
  5.   <div style="display:inline;position:relative;left:10px">
  6.     <div><a href="url1" target="_blank">ancla1</a></div>
  7.     <div>texto1.</div>
  8.   </div>
  9. </div>
  10. <div style="position:relative;width:350px;float:left;left:30px;">
  11.   <div style="display:inline;position:relative;float:left;">
  12.     <img src="rutaimagen2" alt="altimagen-2" />
  13.   </div>
  14.   <div style="display:inline;position:relative;left:10px">
  15.     <div><a href="url2" target="_blank">ancla2</a></div>
  16.     <div>texto2.</div>
  17.   </div>
  18. </div>

gracias por tu respuesta,
un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 17:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: centrar los div interiores

¿Cual de ellos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: centrar los div interiores

los 2 deberían quedar centrados horizontalmente en el contenedor.

un saludo,
josé carlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 18:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: centrar los div interiores

Yo cuento diez div's ahí, a saber cuales son esos dos. Pero valdría algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. margin: 0 auto; /* para si mismo */
  2. text-align: center; /* para su contenido en línea, ah no que no vale que luego está flotado y es un elemento de bloque. Entonces mejor me olvido y paso a lo siguiente y los pongo como bloques en linea con inline-block... y ya vuelve a funcionar esta linea. A ver si cuando lo cambio no dejo el flotado ahí*/

La claridad de la respuesta va en relación a la de la pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 03:41
Avatar de NestorCss  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: centrar los div interiores

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Yo cuento diez div's ahí, a saber cuales son esos dos. Pero valdría algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. margin: 0 auto; /* para si mismo */
  2. text-align: center; /* para su contenido en línea, ah no que no vale que luego está flotado y es un elemento de bloque. Entonces mejor me olvido y paso a lo siguiente y los pongo como bloques en linea con inline-block... y ya vuelve a funcionar esta linea. A ver si cuando lo cambio no dejo el flotado ahí*/

La claridad de la respuesta va en relación a la de la pregunta.
Se refiere que hay 2 bloques de div y dentro de cada uno tiene 4 div. Me viene bien esto, Gracias :D


Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 04:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: centrar los div interiores

hola,



<div style="position:relative;width:350px;float:left;">
... contenido ...
</div>

<div style="position:relative;width:350px;float:left;">
... contenido ...
</div>

gracias por tu tiempo,
un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 04:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: centrar los div interiores

evoarte moléstate al menos un poco en explicar qué es lo que quieres concretamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: centrar los div interiores

si todo tiene float left jamas te va a quedar centrado, trata de dar un ejemplo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.