Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar DIV verticalmente

Estas en el tema de Centrar DIV verticalmente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo una capa en una archivo html: Código HTML: <div id= "cuadro" class= "cuadro" > </div> Y la clase en un css: Código: .cuadro{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Centrar DIV verticalmente

Hola. Tengo una capa en una archivo html:

Código HTML:
<div id="cuadro" class="cuadro"></div> 

Y la clase en un css:

Código:
.cuadro{
	width: 150px;
	height: 80px;
	border: solid 1px #f00;
	position: fixed;
	top: 190px;
	left: 560px;
	text-align:center;
        vertical-align: middle;
}

Utilizando jQuery introduzco un texto dentro de esa capa. Se alinea horizontalmente, pero no verticalmente. No se si será por "position: fixed;" , pero he intentado algunas cosas que ponen en el foro pero no doy con la tecla.
A ver si alguien puede ayudarme. Ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar DIV verticalmente

Esta explicacion es valida:

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/centrar-imagen-horizontalmente-verticalmente-dentro-div-952857/"]http://www.forosdelweb.com/f18/centrar-imagen-horizontalmente-verticalmente-dentro-div-952857/[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 10:26
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 25
Respuesta: Centrar DIV verticalmente

Justo la explicacion de alrockbit es una buena alternativa. Te dejo tambien este enlace que va a ser tmabien de mucha utilidad.

http://www.eliassierra.com/desarroll...mente-con-css/

Última edición por Oscar_Hidro; 25/04/2012 a las 10:40

Etiquetas: html, verticalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.