Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar horizontalmente 3 capas con position absolute

Estas en el tema de Centrar horizontalmente 3 capas con position absolute en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy montando una Web, que por complejidades del diseño se ha realizado con tres capas, la inicial y la que esta mas bajo tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Centrar horizontalmente 3 capas con position absolute

Hola, estoy montando una Web, que por complejidades del diseño se ha realizado con tres capas, la inicial y la que esta mas bajo tiene un script para pasar fotos, la segunda capa es el fondo de la web, pero tiene una zona transparente para ver las fotos y una tercera capa para el texto.

Esta preparado para 1024px de ancho, cuando la vemos en 1280 la web se queda alineada a la izquierda. Os adjunto hoja de estilos:

Código:
BODY { background : #AFC78C; font : 8pt "Book Antiqua",Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; margin : 0px auto; text-align: center; border: 0px rgb(16,17,41 ) solid; padding: 0; height: 663px; }

#contenedor{ display: table; text-align: left; border: 0px solid #cccccc; width: 990px; height: 663px; margin: 20px auto; padding:0px; margin:0px auto;}

#fotos {z-index:1;position:absolute;left: 339px; top: 101px; }
#fondo {z-index:2;position:absolute;top: 0px; left: 0px; }
#lateral {z-index:3;position:absolute;text-align:justify;width: 220px; left: 105px; top: 190px;color:#526631; }
#oferta {z-index:3;position:absolute;text-align:justify;width: 250px; left: 80px; top: 550px;}
La estructura de la pagina es:

Código HTML:
 <body>
		<div id=contenedor>
			<div id=fotos></div>
			<div id=fondo></div>
			<div id=lateral></div>
			<div id=oferta></div>
		</div>
	</body> 
Lo que quiero es poder centrarlo horizontalmente, ahora mismo me sale alineado a la izq.

Un saludo y gracias
__________________
VitoVi.com
Responsable Programación Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 19:48
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Centrar horizontalmente 3 capas con position absolute

Saludos!!

primero lo que tienes que hacer es tener un Doctype valido! eso es importantisimo para tu web, luego de eso, a el #contenedor le pones margin: 0 auto y listo! tu contenedor se alinea al centro.

Que imagino que a eso te refieres cuando dices que quieres centrarlo horizontalmente no?
Si no es eso, corrigeme y seguimos ayudandote!

Saludos!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 01:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Centrar horizontalmente 3 capas con position absolute

Prueba añadiendo position: relative al selector #contenedor.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.