Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar imagenes de un carrusel

Estas en el tema de centrar imagenes de un carrusel en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, estoy implementando un carrusel de imágenes en mi sitio web. El código lo saque de esta dirección: http://zendold.lojcomm.com.br/icarousel/example6.asp Yo lo modifique y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en la casa
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
centrar imagenes de un carrusel

Hola amigos, estoy implementando un carrusel de imágenes en mi sitio web. El código lo saque de esta dirección: http://zendold.lojcomm.com.br/icarousel/example6.asp
Yo lo modifique y lo ajuste para mi sitio web, trabaja todo bien, pero en el código css no se donde debo modificar para centrar las imágenes (centrar de forma horizontal y vertical). Mi código es el siguiente
Código PHP:
/* web css */
#web {
    
positionrelative/* important */
    
overflowhidden/* important */
    
width500px/* important */
    
height500px/* important */
    
margin0;
    
background#fff;
}

#web_content {
    
positionabsolute;
    
top0;
    
margin-left0;
}

#web_content
#web_content li {
    
list-stylenone;
    
margin0;
    
padding0;
}
    
#web_content {
    
width13058px;
}

#web ul li {
        
displayblock;
        
floatleft;
        
margin0;
        
padding0;
        
bordernone;
        
background-color#fff;
}

#web ul li img {
    
displayblock;
}

#web ul li.web_item {
    
overflow:hidden;
    
width:500px/* important */
    
height:500px/* important */
}


#web_frame {
    
positionrelative;
    
margin380px 0px 0px 0px;
}

#web_frame ul li {
    
margin2px;
}

#web_frame ul li img{
    
border1px solid #999;
    
padding2px;
}

#web_frame ul li img:hover {border: 1px solid #666;}

/* Catalog items */

.web_item h3
{
    
margin-top10px;
}


.
web_item p.date
{
    
float:right;
    
background-color#bbb;
    
margin0px 0px 10px 10px;
    
padding5px;
    
color:#fff;
}

.
web_item .image
{
    
margin2px;
}

.
web_item .image img
{
    
border1px solid #999;
    
padding2px;
}


.
web_item .thumbnails
{
    
margin10px 2px 2px 2px;
}

#web_content .web_item .thumbnails img
{
    
border1px solid #999;
    
padding2px;
    
display:inline;

Aqui les dejo la direccion de mi sitio web donde se ve que las imagenes no estan centradas: http://www.mercado1.ec/outdatos/index2.php?codigo=f18a5e2d85f56986d2f4c427614a0ffa
Gracias, a todos y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:19
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: centrar imagenes de un carrusel

si pones esa pregunta en el foro de css quizas puedas tener 99% de suerte que la respondan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 22:33
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: centrar imagenes de un carrusel

centrado horizontal: http://www.librosweb.es/css/capitulo...ntalmente.html
centrado vertical: http://www.librosweb.es/css/capitulo...icalmente.html

Etiquetas: imagenes, carrousel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.