Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar una linea span

Estas en el tema de Centrar una linea span en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, resulta que estaba modificando mi menú, y se me ocurrió agregar algunas cosas a mi página, entre ellas fue un nuevo botón del menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 18:12
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Centrar una linea span

Hola, resulta que estaba modificando mi menú, y se me ocurrió agregar algunas cosas a mi página, entre ellas fue un nuevo botón del menu (ad-alert), al cual le he puesto un letrerito que dice "nuevo" en la esquina superior derecha.

El botón es un elemento 'li' que hace parte de una lista 'ul', el recuadro del letrerito es un div, y este div tiene un span con clase para modificar el texto.

mi problema es el siguiente:
El texto que se encuentra en el span no lo he podido centrar, siempre me queda un tanto a la derecha, No entiendo y no sé por qué el span me viene con una medida de 50px.
la unica forma que he encontrado para centrarlo es ponerle al div un ancho de 50px, de esta forma queda centrado, pero el problema es que no lo quiero tan largo, lo quiero de unos 30 px.
Alguna idea?.

dejo mi página por si quieren ver el botón. goo.gl/69quq

Gracias
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 18:49
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Centrar una linea span

La forma en que debes centrar elementos difiere según su tipo.

Cuando se trata de elementos de línea: (no toman width ni height)
  • text-align: center; para el centrado horizontal
  • line-height:50px; para el centrado vertical, suponiendo que su contenedor mide 50px de alto.

Cuando se trata de elementos de bloque:

Última edición por cristian_cena; 15/01/2012 a las 19:05

Etiquetas: span, ubicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.