Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrar Menu de navegacion en CSS

Estas en el tema de Centrar Menu de navegacion en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de www.forosdelweb.com soy nuevo en esta pagina, hace poco (hara medio año) me adentre en el mundo de la programacion web con HTML5, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Centrar Menu de navegacion en CSS

Hola amigos de www.forosdelweb.com soy nuevo en esta pagina, hace poco (hara medio año) me adentre en el mundo de la programacion web con HTML5, ahora estoy aprendiendo CSS (para darle mas entorno grafico y lindo a mis webs), y php(Para poder hacer formularios e interactuar con bases de datos en MySQL).
Mi pregunta es la siguiente, estoy haciendo una pagina simple (demasiado simple xD) y le introduje un menu de navegacion que encontre en una pagina, el archivo CSS es el siguiente

.preload1 {background: url(three_1.gif);}
.preload2 {background: url(three_1a.gif);}

#nav {padding:0; margin:0; list-style:none; height:38px; background:#fff url(three_0.gif) repeat-x; position:relative; z-index:500; font-family:arial, verdana, sans-serif;}
#nav li.top {display:block; float:left; height:38px;}
#nav li a.top_link {display:block; float:left; height:35px; line-height:33px; color:#ccc; text-decoration:none; font-size:11px; font-weight:bold; padding:0 0 0 12px; cursor:pointer;background: url(three_0.gif);}
#nav li a.top_link span {float:left; display:block; padding:0 24px 0 12px; height:35px; background: url(three_0.gif) right top no-repeat;}
#nav li a.top_link span.down {float:left; display:block; padding:0 24px 0 12px; height:35px; background: url(three_0.gif) no-repeat right top;}

#nav li:hover a.top_link {color:#fff; background: url(three_1.gif) no-repeat;}
#nav li:hover a.top_link span {background:url(three_1.gif) no-repeat right top;}
#nav li:hover a.top_link span.down {background:url(three_1a.gif) no-repeat right top;}

me aparece todo bien salvo que aparece a la izquierda, ya prove usando el margin: 0 auto; pero me lo muestra uno debajo del otro es como si tuviera una condicional left pero no logre encontrarla, el menu se llama pro_drop_2.html aca les dejo la pag por si alguno le sirve o si asi me puede ayudar =P
[URL="http://www.stunicholls.com/menu/pro_drop_2.html"]http://www.stunicholls.com/menu/pro_drop_2.html[/URL]

saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:46
Avatar de Sherly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valles
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar Menu de navegacion en CSS

no se si ya lo solucionaste y la pagina no entra asi que te comento intentaste contenerlo dentro de una seccion o div que ya este en un margen no se de 980px y margin:auto; para que dentro de ese se acomode el menu?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Centrar Menu de navegacion en CSS

Bienvenido al foro Glorandal47.

Intenta usar highlight o code para cuando escribas código en el mensaje.

Como ya te dijeron, la página no carga. Añade al menos el código HTML para ver por dónde está el problema.

Etiquetas: menu-css-horizontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.