Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] centrar texto descriptivo de un link con imagen

Estas en el tema de centrar texto descriptivo de un link con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un 'link', el típico botón añadir representado con una imagen y un texto descriptivo al lado, el caso es que la imagen es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 01:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 17
Pregunta centrar texto descriptivo de un link con imagen

Hola

tengo un 'link', el típico botón añadir representado con una imagen y un texto descriptivo al lado, el caso es que la imagen es un poco grande y el texto me queda al lado derecho de la imagen, que ya es correcto pero alineado abajo, me gustaría poder centrarlo a una altura más o menos a la mitad de la imagen.

es posible hacerlo o se tienen que usar 'div' para tal alineación?
el estilo de 'link' seria el siguiente
Cita:
<a href="link_alguna_parte">
<img alt="Añadir" src="imagen_en_forma_de_plus_un_poco_grande"/>
Texto que explica la imagen para que no haya malos entendidos
</a>
Saludos y muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 02:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: centrar texto descriptivo de un link con imagen

Realmente lo que tendrías que alinear al centro es la imagen, no el texto.

Prueba con:

Código CSS:
Ver original
  1. a img {
  2.   vertical-align: middle;
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 02:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: centrar texto descriptivo de un link con imagen

perfecto pzin

al final quedó todo dentro de un 'div' con esos parámetros y queda perfecto

gracias

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.