Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Clase en CSS

Estas en el tema de Clase en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected] Recientemente me ha surgido un problema con una clase CSS. Quiero ejecutar una clase al pasar el mouse por encima de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2017, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 30
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Clase en CSS

Hola a [email protected]
Recientemente me ha surgido un problema con una clase CSS.
Quiero ejecutar una clase al pasar el mouse por encima de una imagen. Esta clase muestra la misma imagen, pero en diferente tamaño a la primera y en un lugar diferente de la página. El dilema está en que la primer imagen utiliza una clase para agregarle un borde a dicha foto.


La clase para mostrar la imagen en un lugar diferente:
Código:
 .con_imagen2 {
      position: relative;
    }
     
    .con_imagen2 img {
      position: absolute;
      top: -100%;
      left: 500%;
      display: none;
    }
     
    .con_imagen2:hover img {
      display: block;
    }
Mi código:
Código HTML:
 <img src='Imagen.png' width='12' height='12' alt='' border='2' class='Clase1'/><br>"
Lo que yo quiero hacer es que al pasar el mouse por encima de esa imagen, a unos pixeles de tal imagen, aparezca la misma, pero con otro tamaño.
Espero se haya entendido.

Desde ya, un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2017, 14:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1826
Respuesta: Clase en CSS

No, no entiendo.

El código html no debería llevar border='2' eso debes asignarlo en el css. Tampoco uses un br al final de la imagen.

Para cambiar el tamaño usa transform

{transform: scale (2,2);}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2017, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 30
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Clase en CSS

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
No, no entiendo.

El código html no debería llevar border='2' eso debes asignarlo en el css. Tampoco uses un br al final de la imagen.

Para cambiar el tamaño usa transform

{transform: scale (2,2);}
Hola.
No veo problema con usar el border en el html, no me ha dado ningún inconveniente.
Y el br lo uso para hacer un salto de línea. Para lo que lo estoy usando, necesito que haya un br ahí.

Volviendo al tema del post....
Tengo ésto que me funciona bien:

Al pasar el mouse por encima de la palabra "Imagen", logro que aparezca una imagen en un lugar que yo designo.

Lo que quiero hacer es que en lugar de la palabra "Imagen", haya una pequeña imagen.

Etiquetas: clases, class, img
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.