Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Clase para un contenedor común

Estas en el tema de Clase para un contenedor común en el foro de CSS en Foros del Web. Hola colegas NEcesito que todas las imagenes dentro de una <div id="contenedor"></div> cojan el estilo de la clase "img-container". Gracias por todo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 16:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Clase para un contenedor común

Hola colegas
NEcesito que todas las imagenes dentro de una <div id="contenedor"></div> cojan el estilo de la clase "img-container".

Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Clase para un contenedor común

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#contenedor').find('img').attr('class','img-container')

o si quieres añadir la nueva clase guardando las clases antiguas ( porque lo de arriba es reemplazar la clase existente con la nueva )

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#contenedor').find('img').addClass('img-container')
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 12:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clase para un contenedor común

Cita:
Iniciado por matake Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#contenedor').find('img').attr('class','img-container')

o si quieres añadir la nueva clase guardando las clases antiguas ( porque lo de arriba es reemplazar la clase existente con la nueva )

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#contenedor').find('img').addClass('img-container')
Estuve probando este código pero no me funciona, la idea es que todas las imagenes dentro de la div contenedor cojan el estilo img-container. Gracias mil
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 13:07
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Clase para un contenedor común

Debería funcionar como dijo matake.. pero sino proba con esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#contenedor > img').addClass('img-container');
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 13:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clase para un contenedor común

Cita:
Iniciado por fede5426 Ver Mensaje
Debería funcionar como dijo matake.. pero sino proba con esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#contenedor > img').addClass('img-container');
BUeno pues puse este código en el head y en el body y nada, no me le agrega esa clase a las imagenes de la div contenedora. Si tienen algún ejemplo por favor mandelo o pongan la url. GRacias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 15:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Clase para un contenedor común

¿Hola?

Código CSS:
Ver original
  1. .img-container,
  2. #contenedor img {
  3.   /* ... */
  4. }
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 17:39
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Clase para un contenedor común

amigo como te dijo fede agrega ese JS y te servira, solo recuerda que ese codigo es de Jquery por lo tanto tienes que agregar la Libreria de Jquery ;)

Demo:
http://codepen.io/anon/pen/VvwEWR
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 11:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clase para un contenedor común

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
amigo como te dijo fede agrega ese JS y te servira, solo recuerda que ese codigo es de Jquery por lo tanto tienes que agregar la Libreria de Jquery ;)

Demo:
http://codepen.io/anon/pen/VvwEWR
utilizo la libreria jquery, pero no hay manera que me coja este estilo las imagenes de la clase contenedora. En realidad utilizo bootstrap y lo que quiero es que todas las imagenes de una div con id ="contenedor" cojan la clase img-thumbnail

Última edición por reyvi; 02/09/2015 a las 12:09
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 13:59
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Clase para un contenedor común

haber amigo si tienes la web subida pasa el link para poder ayudarte mejor o si puedes mejor subela a codepen y muestranos una cap de tu error ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 14:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clase para un contenedor común

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
haber amigo si tienes la web subida pasa el link para poder ayudarte mejor o si puedes mejor subela a codepen y muestranos una cap de tu error ;)
Mi sitio web es: http://www.cadenagramonte.cu y la idea es que dentro de la capa container con id contenedor todas las imagenes tomen la clase img-thumbnail
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 15:13
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Clase para un contenedor común

amigo, ya cheque y todas las imagenes tienen la clase assignada img-thumbnail no se tu cual sera tu problema ._.

  #12 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 15:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clase para un contenedor común

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
amigo, ya cheque y todas las imagenes tienen la clase assignada img-thumbnail no se tu cual sera tu problema ._.

es cierto porque en la portada, con php lo hago pero cuando abres la información las que lo tienen es porque se hace de forma manual. MIra las que tienen asignada esta clase son bordeadas con un marco simi blanco y las que no, pues no tienen esto. Ejemplo de ello aquí

http://www.cadenagramonte.cu/articul...osos-huracanes
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 10:27
Avatar de michellqm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clase para un contenedor común

Buen día

Tengo una ligera duda, ¿Es imperativo usar js?

Usando CSS como sugirió pzin lo veo como una solución más rápida

Simplemente añade el el selector de imagen al id del contenedor y puedes añadir el estilo que desees

Código:
#contenedor img {
    /* Estilo para las imagenes */
}
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 12:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clase para un contenedor común

No es necesario utilizar js, pero lo que sucede es que quiero usar la clase img-thumbnail dentro del contenedor para todas las imagenes y esta clase ya esta definida en el bootstrap, eso es lo que quiero.

Salu2
Gracias mil
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 13:38
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Clase para un contenedor común

porque no pruebas con el codigo de fede haber si funciona ;)?

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#contenedor > img').addClass('img-container');

y por que no lo pones en un archivo JS en vez de Script en el index?
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 14:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Clase para un contenedor común

fàcil, copia la clase img-container y a la copia le cambias el nombre por

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor img{
  2.  
  3. /*Los datos de la clase copiada*/
  4. }

a mi me funciona hacer eso
__________________
[email protected]
HITCEL
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 15:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clase para un contenedor común

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
fàcil, copia la clase img-container y a la copia le cambias el nombre por

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor img{
  2.  
  3. /*Los datos de la clase copiada*/
  4. }

a mi me funciona hacer eso
hice algo parecido, ya que con js no me fue bien y fue hacerlo a la antigua en ves de reutilizar un código ya escrito en otro css. Cojí el estilo de la clase de bootstrap (img-thumbnail) y se lo asigné a las imagenes dentro de contenedor. A todos gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/09/2015, 12:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Clase para un contenedor común

En fin…
__________________
(:
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 19:32
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Clase para un contenedor común

La solución mas óptima era la del js, buscar la clase "img-thumbnail" en el código de bootstrap y copiarlo en tu css es muy rápido pero innecesario, debes aprender a usar la consola y depurar los scripts que pegas en tu sitio web para ver si estas seleccionando correctamente las imágenes..
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: clase, contenedor, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.